ПЕГАС РОСТОВ-ДОН

Отзывы сотрудников о компании ПЕГАС РОСТОВ-ДОН

PEGAS Touristik, являясь одним из признанных лидеров российского рынка путешествий и туризма, предлагает отдых в самых красивых  местах  Турции, России, Египта, Туниса, Греции, Индии,  Таиланда, Индонезии,  Иордании,  Израиля,  Доминиканы, Кипра, Испании, Кубы, ОАЭ, Вьетнама, Мексики, Болгарии, Мальдив, Грузии, Азербайджана, Армении, Узбекистана, Казахстана, Сербии, Танзании, Венесуэлы и Ямайки.

Количество туристов выбирающих отдых с PEGAS Touristik постоянно растет, а это лучшее подтверждение высококачественного обслуживания и профессионализма наших сотрудников.

С каждым годом все больше россиян чаще и чаще отправляются на отдых в дальние страны, что становится более похожим на стиль жизни, нежели на роскошь. Высокий уровень обслуживания и гарантированно высокий сервис дают возможность без забот отдохнуть под ласковыми лучами солнца, еще недавно казавшихся далекими континентов.

МТС
Ozon