Отзывы сотрудников о компании Глобалэнергохолдинг
Специалист коммерческого департамента
Спасибо за обратную связь и за то что вы работаете в нашей компании, мы стремимся к постоянному развитию и улучшению условий труда для наших сотрудников. На сегодняшний день, проводится активная работа связанная с регламентированием процессов взаимодействий и улучшением синхронизации между подразделениями.
С уважением, команда Глобалэнергохолдинг.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к положительным сторонам компании. Мы учтём Ваши пожелания при дальнейшей работе.
С уважением, команда Глобалэнергохолдинг
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв попал в самое сердце! Мы ценим ваше внимание и хотим сказать Вам большое спасибо, что отметили столько позитивных моментов работы в нашей компании.
С уважением, команда Глобалэнергохолдинг
Региональный специалист коммерческого департамента
Спасибо за отзыв и столь высокую оценку! Мы ценим Ваше внимание и мы очень рады, что Вам нравится у нас работать.
С уважением, Глобалэнергохолдинг
Спасибо за обратную связь и за то что вы работаете в нашей компании, мы стремимся к постоянному улучшению условий труда для наших сотрудников. На сегодняшний день, у компании нет возможности установить укороченный рабочий день в пятницу, по причине работы с партнерами в разных городах России которые работают в различных часовых поясах. Но в ближайшем будущее мы постараемся предусмотреть такую возможность .
С уважением, команда Глобалэнергохолдинг.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобалэнергохолдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобалэнергохолдинг для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Глобалэнергохолдинг для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобалэнергохолдинг?
Сотрудники компании Глобалэнергохолдинг оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Глобалэнергохолдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобалэнергохолдинг оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Глобалэнергохолдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобалэнергохолдинг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Глобалэнергохолдинг - одна из ведущих современных инжиниринговых компаний, которая сокращает расходы строительных компаний на снабжение проектов и предоставляет полный комплекс услуг "под ключ" включая финансирование и комплексное снабжение.
Миссия компании: Сделать процесс снабжения промышленных предприятий более эффективным и прибыльным, путем внедрения инновационных подходов и передовых технологий.
Наши принципы:
- Развиваем лидерские качества
- Работаем в команде
- Идем в ногу со временем
- Меняем мир к лучшему
Лозунг: Современные технологии сегодня. Высокие стандарты завтра. Честность и надежность в бизнесе всегда.
Наша цель - предоставить клиентам оптимальные решения, которые помогут им сократить расходы, повысить эффективность и улучшить результативность в сфере снабжения. Мы стремимся быть ведущими в своем сегменте и создавать долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, основанные на взаимном успехе и выгоде.
Информация о Глобалэнергохолдинг
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие