Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Агромаркет
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Агромаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Агромаркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Агромаркет для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом Агромаркет?
Сотрудники компании Торговый дом Агромаркет оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Агромаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом Агромаркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Агромаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом Агромаркет оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний "Агромаркет " уже более 20 лет помогает аграриям развиваться и внедрять новые технологии.
Сегодня мы:
- Поставляем и обслуживаем сельхозтехнику ведущих импортных и российских производителей (AGCO, Lemken, Кировец, Гомсельмаш, Ярославич и др.)
- Поставляем оригинальные запасные части
- Профессионально оказываем услуги по ремонту сельхозтехники и спецтехники в полном объеме, включая капитальный ремонт агрегатов( ТНВД, КПП, ДВС, гидравлика, токарные работы).
- Поставляем спецодежду и моющие средства для АПК
- Являемся эксклюзивным дилером компании STIHL, Milwaukee, Makita, Ombra.
Более 20 лет мы подбираем комплексные решения к задачам клиента, а не просто продаем продукты. Мы ищем тех, кто готов учиться для профессионального решения задач!
На данный момент в штате ГК "Агромаркет" работает более 60 сотрудников. Компания быстро растет и не менее быстро и профессионально развивается. Мы создаем комфортные рабочие условия и обеспечиваем всему коллективу достойную оплату труда, проводим корпоративные мероприятия и прислушиваемся к мнению каждого.
Мы всегда поддерживаем стремление к профессиональному развитию персонала. Попадая к нам в команду, Вы можете быть уверены в предоставлении планового внедрения на свою должность. Также, мы готовы обсуждать возможности и совместно искать точки для персонального роста.
После адаптационного периода мы составляем индивидуальные планы и цели, достойно оцениваем пользу, принесенную сотрудником, а не часы просиженные на работе.
Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайте свои профессиональные навыки и знания вместе с нами!
Информация о Торговый дом Агромаркет