Отзывы сотрудников о компании Бледных Анна Александровна
Запросить отзывыПроект естественного омоложения и оздоровления Натальи Соколовой - это экосистема, в которой женщины имеют возможность сохранять свои здоровье, красоту, молодость и ментальность надолго.
НАША МИССИЯ
Формирование КУЛЬТУРЫ в России и других странах, где женщина умеет и знает, как заботиться о себе, своем теле, здоровье, красоте. Уже с малых лет учится выстраивать диалог с собой и телом, использовать потенциал собственного организма для оздоровления, омоложения, восстановления и творческой реализации, проявления СЕБЯ.
Научить женщин (каждую женщину мира) восстанавливать красоту и здоровое состояние лица, тела и всего организма своими руками.
Регулярный уход за собой - стиль жизни.
СТРУКТУРА ЭКОСИСТЕМЫ
- Курсы школы омоложения и оздоровления.
- Школа тренеров.
- Академия специалистов омоложения и оздоровления.
Профессиональная система домашнего ухода, которую мы создали для улучшения качества жизни современных женщин. В основе системы лежит применение косметических средств, они естественно восстанавливают и улучшают процессы, протекающие в коже.
Наша косметика - это часть экосистемы - интеграция косметики в курсы, интеграция курсов в косметику - мы снимаем ограничения использования и коммуницируем весь комплекс реабилитации и восстановления.