Отзывы сотрудников о компании Хорошие Деньги
Оператор
Оператор
Директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хорошие Деньги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хорошие Деньги для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Хорошие Деньги для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Хорошие Деньги?
Сотрудники компании Хорошие Деньги оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Хорошие Деньги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хорошие Деньги оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Хорошие Деньги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хорошие Деньги оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Хорошие деньги» была создана в марте 2020 г.
Поставив перед собой амбициозные цели, мы уже сейчас ежедневно помогаем людям сделать их жизнь чуточку лучше. Девиз компании «Хорошие деньги» — «Будь счастлив» целиком и полностью отражает отношение наших сотрудников к потенциальным и действующим клиентам.
Для нас самое главное приходить на выручку даже в самой сложной жизненной ситуации. И тысячи клиентов уже по достоинству оценили нашу честность и открытость при предоставлении финансовых услуг!
Мы находимся в стадии активного развития и открытия новых филиалов по всей России. В связи с этим ищем амбициозных и активных сотрудников в нашу дружную команду!