Отзывы сотрудников о компании Умная перетяжка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Умная перетяжка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Умная перетяжка для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Умная перетяжка для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Умная перетяжка?
Сотрудники компании Умная перетяжка оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Умная перетяжка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Умная перетяжка оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Умная перетяжка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Умная перетяжка оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "Умная перетяжка" - молодая быстрорастущая компания на рынке услуг по перетяжке и ремонту мягкой мебели, мягких элементов спортивных тренажеров,массажных и стоматологических столов и кресел,салонов автомобилей. Компания специализируется на работе как с частными лицами, так и с крупными компаниями!
Девиз компании - "стиль, качество, цена!"
Стиль - наши мастера делают высококлассную работу, выполняя ремонт и восстановление элементов любой сложности и стиля. Качество - в работе используются только качественные материалы, мы даем расширенную гарантию на работу и материал, так как уверены в их качестве и надежности. Цена - мы предоставляем лучшее соотношение цена / качество, можем и умеем это обосновывать.
Нашим сотрудникам нравится разнообразие заказов и адекватное руководство!
Компания стабильна и находится в стадии развития!
Мы ждем профессионалов в нашу команду!
Информация о Умная перетяжка
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)