Отзывы сотрудников о компании ДАМАСКА
Менеджер по маркетплейсам
Дизайнер-консультант
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДАМАСКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДАМАСКА для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ДАМАСКА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ДАМАСКА?
Сотрудники компании ДАМАСКА оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ДАМАСКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДАМАСКА оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ДАМАСКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДАМАСКА оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Фабрика солнцезащитных систем DAMASKA - один из лидеров в отрасли на юге России.
Компания с 2011 года занимается профессиональным изготовлением и монтажом солнцезащитных систем: жалюзи всех типов, рулонные и кассетные шторы, плиссе, классические и римские шторы, маркизы, перголы.
В своей работе мы делаем ставку на высокое качество продукции и услуг, заботу об интересах клиента и максимальное удовлетворение его потребности в красоте и комфорте жизни.
На эти задачи работает вся наша дружная команда, численность которой достигла уже 70 человек. И продолжает увеличиваться!
Наша география сегодня: Краснодар, Москва, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Анапа, Геленджик и Сочи.
Если вы готовы стать частью нашей команды, ждем отклика на заинтересовавшую вас вакансию.
____________________________________________________________________________
Сюжет о компании на канале Россия 1: https://www.youtube.com/watch?v=4T-z6F1mBGo
Работа монтажной бригады (установка маркизы): https://www.youtube.com/watch?v=M2Q7qZtL6l4
Будем рады знакомству в наших соцсетях instagram.com/shtory_damaska и vk.com/uytbezgranic, на нашем сайте damaska.ru и Ютуб-канале: youtube.com/user/ber1chX/videos!