Отзывы сотрудников о компании Эй энд Эй Спортс
Менеджер по организациии мероприятий
Удаленная или гибридная работа, предоставляют всю необходимую технику для работы.
Официальное оформление, белая заработная плата, понятная и прозрачная система мотивации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эй энд Эй Спортс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эй энд Эй Спортс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Эй энд Эй Спортс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Эй энд Эй Спортс?
Сотрудники компании Эй энд Эй Спортс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эй энд Эй Спортс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эй энд Эй Спортс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эй энд Эй Спортс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эй энд Эй Спортс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
A&A Sports — спортивное маркетинговое агентство полного цикла
Начав свою работу в 2016 году, за восемь с небольшим лет, мы стали одними из лидеров индустрии.
Нам доверяли Red Bull, Nike, Tissot и Nissan. Сейчас мы работаем с не менее масштабными проектами Winline, РПЛ, ФК «Спартак», ФК «Краснодар» и ФК «Зенит», а также помогаем врываться в спорт и лайфстайл таким компаниям как «Альфа Банк», МИР, СбП, «Т-Банк», Яндекс и многим другим.
Наша команда — это не только про высокие компетенции и скиллы.
Мы — про страсть к спорту, которую вкладываем в каждый наш проект.
Информация о Эй энд Эй Спортс
Сайт: http://aasports.ru