Отзывы сотрудников о компании Наследие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наследие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Наследие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Наследие для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Наследие?
Сотрудники компании Наследие оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Наследие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Наследие оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Наследие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Наследие оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "Наследие" является производственно-торговой компанией, успешно работающей на рынке строительных материалов. Наша компания имеет два производства и является дилером крупных производителей строительных материалов для ИЖС и ПГС.
ООО "Наследие" - это всегда высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность и высокая скорость обработки заказов и доставки строительных материалов.
Мы обеспечиваем производственников и строителей необходимым строительным и отделочным материалом. Своей работой мы помогаем клиентам больше не думать о проблемах с качеством и своевременными поставками строительных материалов.
gknasledie.com