Отзывы сотрудников о компании ДИКЛАБ
Команда была очень дружная, работа комфортная, при выполнении плана, получала бонусы (каждый месяц), они не воображаемые!
Зп своевременная, место работы удобное, да и в целом не уходила бы.
Менеджер отдела продаж
Проработал недолго, т.к. пришлось уйти по личным причинам. Работа интересная, оплата достойная, удобный график, удаленная работа, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать и зарабатывать, такая возможность предоставляется
Менеджер отдела продаж
Из очевидных плюсов: адекватное руководство, хорошее обучение и лояльные клиенты.
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИКЛАБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИКЛАБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДИКЛАБ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ДИКЛАБ?
Сотрудники компании ДИКЛАБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ДИКЛАБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДИКЛАБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ДИКЛАБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДИКЛАБ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Мы амбициозная сеть спортивных школ танцев.
Миссия компании профессиональное спортивное развитие и лучшее будущее детей.
За последний год открыли 2 новых филиала и выросли на 80%.
Сейчас у нас занимается более 1 500 учеников в 5ти филиалах Москвы и Московской области.
Ключевые направления: танцевальный спорт, хипхоп, брейкданс, контемпорари, джазфанк, шаффл, кейпоп и художественная гимнастика.
Наши главные приоритеты:
Спортивный подход и разностороннее обучение (турниры, сборы, мастерклассы, концерты);
- Перфекционизм в работе;
- Модные и функциональные интерьеры клубов.
- Наши стратегические цели на ближайшие годы:
Выход в другие страны и на рынок онлайнобразования;
- Открытие от 23 новых филиалов каждый год;
- Рост на >100% в год.
- ДИКЛАБ продолжает активно расти и развиваться, что дает возможность профессионального и карьерного роста.
Информация о ДИКЛАБ
Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения