школа английского СПИКЕР

школа английского СПИКЕР

Отзывы сотрудников о компании школа английского СПИКЕР

Школа английского языка в Приморском районе Санкт-Петербурга!

Speaker – современная школа английского языка для детей, подростков и взрослых. К каждой семье мы подходим индивидуально, подбирая подходящую программу исходя из уровня текущих знаний. Работаем с 2013 года, имеем государственную образовательную лицензию. Единая траектория обучения английскому с 4х до 18 лет.

Учить английский язык в Speaker School легко и интересно: мы работаем только с небольшими группами студентов (4-8 человек), предоставляем новейшие технологии и программы разработанные ведущими издательствами и центрами обучения английскому языку в Великобритании.

Мы поддерживаем наше маленькое учительское сообщество регулярными методическими встречами, делаем observations, берем мастер классы, имеем доступ к удобным и интересным онлайн ресурсам, которые оживляют наши уроки, организуем праздники и мероприятия как для наших учеников - так и для себя! Приходите к нам , у нас все по честному и по доброму, образование и любовь к человеку - это главные ценности нашей школы!

10 621 отзыв

Информация о школа английского СПИКЕР