Отзывы сотрудников о компании Метсол
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метсол
Рекомендуют ли сотрудники компанию Метсол для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Метсол для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Метсол?
Сотрудники компании Метсол оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Метсол оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Метсол оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Метсол оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Метсол оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
МЕТСОЛ - динамично развивающаяся команда молодых профессионалов. Мы действительно увлечены оборудованием, которое продаем.
Мы внедряем инновационные технологии, тем самым помогаем российским промышленным предприятиям создавать современные высокоэффективные производства. Компания МЕТСОЛ осуществляет поставки от ведущих мировых производителей промышленного оборудования. Наша компания также оказывает широкий спектр услуг по внедрению оборудования в производственный процесс: от инжиниринга и конструкторских услуг до производства оборудования по индивидуальным заказам.
Высокий технический и профессиональный уровень наших специалистов позволяет успешно решать задачи в подборе и поставках любого современного оборудования, осуществлять квалифицированную консультативную помощь при разработке технологий и пуско-наладочных работах. Мы уверены в надежности и качестве поставляемого оборудования, что гарантирует полное доверие и взаимопонимание со стороны наших клиентов.
Поставка высокотехнологичного промышленного оборудования:
- системы лазерной и плазменной резки металла
- оборудование и комплексы для формовки и гибки металла
- системы шлифовки и полировки металла
- сварочное оборудование
- автоматические сварочные комплексы
- системы механизации сварки
- вытяжные системы и фильтровентиляция воздуха
- сварочные материалы и расходные части комплексная
- поставка промышленных роботов
Информация о Метсол