Основная зарплата и премия мне понравились. Приходило всё стабильно и своевременно
Сложно ответить на этот вопрос так как у каждой должности есть как свои плюсы так и минусы. Главным же минусом в моей должности было то, что приходилось перерабатывать если кто-то не мог вставать в смену. Но из-за того, что начальство не хотело идти на компромисс, приходилось 3 месяца работать с графиком 3/1 (день/день/ночь/отсыпной). Дошло это до такого абсурда, что во время моего увольнения пришёл стажёр и ему через 2 недели сказали, что он около месяца будет работать с переработками. Увольнения новенького долго ждать не пришлось. Что можно улучшить? Начальство…
1. Интересные тематики разработок;
2. Квалифицированный персонал химиков-разработчиков;
3. В сравнении с другими компаниями-работодателями в ТПС грамотно организована постановка задач на создание нового продукта/либо на доработку уже имеющегося.
Это, действительно, - достойная уважения Производственная Компания.
Желательно улучшить парк оборудования, напр., приобрести реометр Anton Paar. Лабораторные установки высоких сдвиговых усилий для возможности перемешивания с достижением линейной скорости 17...18 м/с.
Стабильная ,развивающаяся компания, в коллективе работают специалисты своего дела.
Доставка сотрудников автобусом и на такси. Зарплата всегда вовремя ,адекватное руководство.
В целом все отлично и ничего менять не нужно, тут каждый знает то ,что должен делать.
Транспорт от рабочего места до дома-один огромный плюс. Можно заказывать обеды(коллективно),организовывается одним офисным сотрудником.
Коммуникацию как между сотрудниками одного подразделения, так и между соседними подразделениями; качество и количество передаваемой информации; дать сотрудникам возможность карьерного роста,или повысить оплату труда в соотношении с выработкой; не требовать от сотрудников лояльности,либо поддерживать её так же и со стороны вышестоящего руководства; хотя бы рассматривать предложения по улучшению от сотрудников; улучшить качество рабочих мест; соблюдать субординацию со стороны руководства и со стороны сотрудников.
Удобный график, по 12 часов, нет ночных смен. Руководители хорошие, зарплата как обещали и во время. Автобус рабочий, вечером заказывают такси. Все нравилось, ушла изза переезда. Колектив был отличный!
Заместитель начальника отдела управления качеством
Сергиев Посад,
апрель 2024
Официальная зарплата, корпоративный транспорт, возможность карьерного роста
и обучения за счет работодателя, выплаты за выслугу, различные премии, заботливые HR).
Расширение социального пакета- ДМС, остальное все прекрасно.
Работаю около двух лет,все устраивает,особенно,нравится,что есть транспорт,который привозит до работы и забирает. Зарплата как часы,2 раза как и обещали. На Новый год дарят подарки сотрудникам и детям. Люди хорошие,руководители адекватные.
своевременная выплата зп, удобный график работы, отзывчивое и понимающее руководство,
доброжелательный коллектив,
комфортное рабочее место, корпоративный транспорт
Комфортное рабочее место, возможность карьерного роста, в моем случае до руководителя отдела, официальное трудоустройство, возможность обсуждать и вносить предложения.
1. Белая зарплата
6. Наличие командировок и командировочные
1. Системность и границы ответственности сотрудников
2. Наличие обучающих материалов
3. Может еще хотелось бы больше автоматизации рутинных процессов
Удобный обсуждаемый график, комфортный бизнес центр, большая парковка для сотрудников, лояльное руководство, "не стоящее над душой", всегда можно вынести на обсуждение свои планы и предложения.
Коммуникации между отделами, минимизировать бюрократию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК Техпромсинтез
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК Техпромсинтез для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию ПК Техпромсинтез для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК Техпромсинтез?
Сотрудники компании ПК Техпромсинтез оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ПК Техпромсинтез оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК Техпромсинтез оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ПК Техпромсинтез оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК Техпромсинтез оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 20 оценок.
«Производственная компания «Техпромсинтез» (г. Сергиев Посад, п.Скоропусковский) - разработчик, производитель и поставщик современных антикоррозионных лакокрасочных материалов широкого спектра применения, в т.ч. стойких к пресной и морской воде, к воздействию промышленной атмосферы во всех климатических зонах; химически-, бензо-, масло-, грибостойких, износостойких; шумоизоляционных и консервационных материалов.
"Производственная компания «Техпромсинтез» постоянно ведет работу по созданию новых противокоррозионных составов для долговременной защиты металлических и железобетонных поверхностей.
Вся продукция "Производственная компания «Техпромсинтез» сертифицирована ведущими отраслевыми институтами Российской Федерации.
Система менеджмента качества компании сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001.