Группа компаний Мангазея

Корпоративная культура Получена: 07.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Мангазея

Руководитель строительного проекта

август 2024
Белая ЗП, ДМС, оклад выше рынка. Есть возможность развиваться, принимать решения.
Структура компании еще не устаканилась.

Лаборант химического анализа

Чита,
август 2024
Удобный график работы, оплата проезда до работы и обратно, возможность вносить свои предложения по условиям работы, улучшение отдыха работников
Улучшить желательно карьерный рост для девушек, возможность их работы на самом предприятии

июль 2024
Стремление становиться лучше, понятнее с точки зрения бизнес-процессов, системность, понятность и, в принципе, предсказуемость
Продолжать в таком духе

январь 2024
Бытовые условия, коллектив, хорошая связь, быстрый интернет, хорошее питание в столовой, организация рабочего процесса, своевременная оплата труда, отпуск.
Заработную плату рабочим специальностям, текучка кадров из-за неконкурентоспособной зарплаты.
Отсутствие северных надбавок, ну это из-за региона работ. Холодно то как на севере, а надбавок и льгот никаких.

Директор по внешнеэкономическим связям

декабрь 2023
Сочетание высокого профессионализма, нацеленности на достижение результата с внимательным отношением в работающим сотрудникам.
Гибче повышать мотивацию в работе.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования
Другое

ноябрь 2023
Динамично развивающаяся компания с интересными проектами
Коммуникации между сотрудниками

Могоча,
ноябрь 2023
3,0
График 30/30, условия проживания на вахтовом поселке отличные, не считая грязной воды в общежитиях
Большая плата за питание, низкий уровень дохода простых рабочих

Фельдшер

октябрь 2023
Близость к дому, достойная з/ плата, выплаты без задержек, выдача спец.одежды,хороший мед.пункт. Проживание хорошая комната, со всеми удобствами. Дружный коллектив.
Можно на участке открыть не болшой магазинчик, с товаром первой необходимости.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Мангазея

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Мангазея для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Мангазея для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Мангазея оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Мангазея оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Мангазея оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.

ГК «Мангазея» — российский диверсифицированный холдинг, осуществляющий бизнес-проекты в реальном секторе экономики. Основными направлениями деятельности Группы являются золотодобыча, газодобыча, девелопмент, ИТ-технологии.

Мы помогаем реализовать потенциал людей, идей и территорий, стремясь в своей работе к качественному результату.

Нас объединяют пять ключевых смыслов:

Достигаем дерзких целей

В «Мангазее» мы не просто работаем, каждый день мы создаем и воплощаем в жизнь смелые идеи. У нас достаточно дерзости браться за новые вызовы и масштабные проекты, мы движемся вперед, с упорством достигая поставленных целей. Иными словами – дерзаем.

Наполняем каждое действие смыслом

С энтузиазмом и самоотдачей объединяем свои усилия, создаем ценности на разных уровнях: для клиентов, для компании, для сотрудников. Мы наполняем смыслом свою работу и вносим особый вклад в повышение качества жизни.

Вдохновляемся идеями и совершенствуем мастерство

В нашей команде мы ценим опыт, приветствуем постоянное развитие и открытость новому. В «Мангазее» мы гибко реагируем на изменения, исследуем рынок инноваций, успешно внедряем идеи в свои процессы, открывая возможность профессионально расти каждому сотруднику.

Работаем согласованно в атмосфере партнерства

Основа нашей эффективности – согласованность действий и партнерские отношения внутри команды. Мы доверяем экспертизе коллег, прислушиваемся к их мнению и смело высказываем свои идеи, настойчиво добиваясь их воплощения.

Заботимся друг о друге

Работа - значительная часть нашей жизни, поэтому мы заботимся друг о друге. В «Мангазее» мы ценим неравнодушие и деятельное участие каждого в создании комфортной и поддерживающей среды.

ГК «Мангазея» твердо придерживается принципов социальной ответственности, всегда и должным образом выполняет свои обязательства перед обществом и государством, создает рабочие места, вносит значимый вклад в развитие Российской федерации и ее отдельных регионов.

ГК «Мангазея» — надежный работодатель с высококвалифицированной, профессиональной командой.

«Мангазея Майнинг» осуществляет операционную деятельность по золотодобыче в Забайкальском крае на месторождениях Наседкино, Кочковское, Итакинское и Савкинское.

«Мангазея Газ» осваивает газоконденсатное месторождение Тэрельское в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области.

«Мангазея Девелопмент» ведет проекты в Москве, соответствующие градостроительной политике столицы: обновлению жилого фонда, комплексному освоению и развитию территорий, созданию единых пространств, в которых можно одинаково комфортно и жить, и работать.

«Мангазея Технолоджи» выполняет цифровую трансформацию бизнесов, формируя и внедряя IT-стратегии, инвестирует в технологические стартапы.

Ключевые ценности ГК «Мангазея»:

• Честность
  • Ответственность
  • Результат
  • Развитие

ГК «Мангазея» является быстрорастущей, эффективной, высокотехнологичной и стабильной организацией. Холдинг динамично развивается, имеет прочные финансовые позиции, мощную производственную базу, передовую научную и инженерно-техническую экспертизу — отличные перспективы для дальнейшего устойчивого роста.