Новопром

Отзывы сотрудников о компании Новопром

Газорезчик

август 2024
Отношение к работникам, хорошая оплата ну и великолепные условия проживания за счёт компании.
В принципе улучшать нечего и так всё хорошо

октябрь 2023
хорошая компания, адекватное руководство и люди, то, что обещали заплатили, даже больше заработал. по условиям- не айс, но гораздо лучше, чем у многих. ну завод же, понятно так то. проживали в квартирах по трое, обустроены, всё есть. суточные платят, я ел в столовке на заводе, там цены низкие. если накосячишь по-черному, - то премии лишали, но за дело, если голова на месте и руки из того места - то заработать можно очень хорошо. межвахту билеты все оплатили, а ушёл потому что домой надо было вернутся
еду бы как-то чтоб самим не готовить совсем и уборку в квартире
Компенсация питания

Мастер

июнь 2022
Шеф - нормальный мужик. С характером, но справедливый. Не скупой, готов оплачивать труд, если не халтуришь. В Череповце тоже адекватное руководство
Сам город унылый. К работодателю тут претензии нельзя предъявлять
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новопром

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новопром для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Новопром для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Новопром оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Новопром оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Новопром оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Новопром» была основана более 10 лет назад, и с тех пор мы зарекомендовали себя в качестве выгодных партнеров и надежных исполнителей. В нашей истории отсутствуют какие-либо белые пятна и темные страницы.

Большое разнообразие услуг в области промышленного строительства, которые предоставляет компания «Новопром», завоевало своего клиента, и к каждому из них тщательно подбирается особый, индивидуальный подход. Мы стараемся удовлетворить запросы даже самых взыскательных и привередливых клиентов – мы одинаково хорошо сотрудничаем, как с частными, так и государственными организациями, как с малобюджетными, так и большими компаниями. К каждому заказу мы относимся с большой ответственностью, поэтому объекты не разделяются по признаку мелкий, средний, крупный, или же первой важности и второстепенной.

Сплоченная и профессиональная команда специалистов «Новопром» ориентирована на разрешение абсолютно любых по сложности задач в области промышленного строительства. Мы с оптимизмом и уверенностью смотрим в завтрашний день, а каждый клиент, заказавший у нас строительные работы, запомнился как важная частичка уважения, которой мы так пристально добиваемся.

Уважение клиентов – это самая главная цель, и она достигается путем предоставленных качественных строительных работ и надежной эксплуатации возведенных объектов в будущем.

Информация о Новопром

Сайт: http://www.nvprom.ru