Отзывы сотрудников о компании Глобусфуд
Грузчик-экспедитор
Плюсы, что больше времени ты едешь,водитель почти всегда паркуется к месту выгрузки в плотную, если что помогает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобусфуд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобусфуд для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Глобусфуд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Глобусфуд?
Сотрудники компании Глобусфуд оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Глобусфуд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобусфуд оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Глобусфуд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобусфуд оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания занимается поставками свежемороженой рыбы и морепродуктов от ведущих трейдеров России. Мы работаем с рынком общепита по поставкам продуктов питания, в том числе мясной продукции, товаров для японской и азиатской кухни.
Наши преимущества:
- широкий ассортимент;
-высокое качество товара;
- конкурентные цены;
- доскональное знание потребностей рынка;
- профессионализм персонала.
Осуществляем доставку в :
* Торговые сети
* Рестораны/ кафе
* Перерабатывающие предприятия
* Кейтеринг-сервисы
Наша Компания очень ценит стабильные деловые отношения, поэтому рада всегда рассмотреть наиболее выгодные условия сделки для обеих сторон. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет находить наиболее эффективные схемы сотрудничества.
Наша Компания осуществляет доставку по Алтайскому краю, в р. Алтай, в Новосибирскую и Кемеровскую области.
Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте : www.aqvatoriy.ru