SPORT FANAT

SPORT FANAT

Отзывы сотрудников о компании SPORT FANAT

Фирма, основанная спортсменами и спортивными фанатами работает на рынке с 2011 года.

Основное направление деятельности - реализация одежды, обуви, сувениров и аксессуаров для болельщиков, а также футболистов и хоккеистов.

Компания начала свою деятельность с открытия отдела спортивной атрибутики в г. Магнитогорске в 2011 году.

В 2022 году был открыт магазин в г. Екатеринбурге в КРК Уралец.

За годы работы ассортимент постоянно пополнялся и расширялся, и сейчас у нас представлены товары более чем 20 поставщиков, самыми крупными из которых являются российская фирма "Клубная атрибутика" ("Atributika&Club") и официальный магазин Национальной Хоккейной Лиги.

Мы напрямую работаем с такими хоккейными клубами Континентальной Хоккейной Лиги, как "Авангард" Омск, "Адмирал" Владивосток,  "Ак Барс" Казань, "Металлург" Магнитогорск, "СКА" Санкт-Петербург.

В декабре 2015 года запущен интернет-магазин SPORTFANAT.com, ориентированный на удовлетворение потребностей покупателей во всех уголках России.

В настоящее время продажи ведутся как через сайт, так и через 2 розничные точки.

Осуществляем оптовые поставки в регионы России по ценам, близким к ценам производителей. Несомненными достоинствами нашей работы являются широкий выбор товаров, адекватные цены, качественный сервис.  Тысячи покупателей уже сделали свой выбор.

Информация о SPORT FANAT

Сайт: https://sportfanat.com