Отзывы сотрудников о компании Сенчури
Запросить отзывыSakura Blossom - магазин японской косметики класса люкс.
Мы существуем в косметической сфере более 5 лет и специализируемся на продаже известных японских косметических брендов таких как: Shiseido, Cosme Decorte, Kanebo, Shu Uemura, Albion, Cle de Peau, Anna Sui, Matona итд. В нашем магазине представлена лучшая японская косметика в Москве, аналогов которой найти практически невозможно. Продукция закупается строго напрямую у официальных представителей, что гарантирует отсутствие некачественного товара.Мы являемся экспертами в разнообразии косметических новинок и инновационных разработок Японии по улучшению внешней и внутренней красоты лица и тела. Каждый день мы изучаем рынок красоты и заказываем самые эксклюзивные косметические средства.
Молодость, красота, абсолютное качество и только натуральные ингредиенты заключены под каждой крышкой представленной косметической продукции в магазине Sakura Blossom. Помимо косметики в нашем ассортименте эксклюзивные винтажные парфюмы, которые уже давно не выпускаются, некоторые из них представлены в музеях Японии, они являются эксклюзивной роскошью для избранного ценителя.
У нас небольшая команда, которая трудится над развитием магазина. Мы стараемся удивлять и делать приятное всем, кто уже знаком с японскими брендами косметики, к каждому клиенту выработан индивидуальный подход. Мы дорожим нашими клиентами и стараемся сделатьо визит в Sakura Blossom, праздничным днем, устраиваем ознакомление с нашей продукцией за чашечкой чая.