Отзывы сотрудников о компании СЕСАНА
Наша сеть медицинских центров развивается благодаря каждому кирпичику, оставленному каждым сотрудником. Мы высоко ценим Ваш вклад и желаем Вам успехов во всех Ваших будущих начинаниях.
Мы всегда будем рады видеть Вас в наших медицинских центрах в качестве гостя.
Медицинский психолог
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕСАНА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕСАНА для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию СЕСАНА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕСАНА?
Сотрудники компании СЕСАНА оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СЕСАНА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕСАНА оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СЕСАНА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕСАНА оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть клиник «Семейная клиника», находящихся в ближайшем Подмосковье (Можайск, Волоколамск, Руза, Шаховская, Лотошино, Гагарин, Верея).
У нас Вы можете получить консультацию врачей и пройти обследование в удобное для Вас время в комфортных условиях. Наши врачи – специалисты высокой квалификации: кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, победители областных и российских профессиональных конкурсов, участники международных конгрессов и мастер-классов.
Мы сотрудничаем с московскими лабораториями Инвитро и НАКФФ, которые выполняют более 1000 видов анализов на автоматических анализаторах импортного производства под контролем зарубежных экспертов. Забор биоматериала проводится быстро, безболезненно и безопасно за счет использования одноразовых систем. Результат анализов Вы можете получить удобным для Вас способом: по электронной почте, лично в клинике. Для решения генетических проблем (консультация врача-генетика, генетические анализы, включая установление отцовства и других родственных отношений) мы сотрудничаем с московской клиникой «Геномед».
Благодаря наличию современного УЗИ-аппарата экспертного класса в клинике проводятся ультразвуковые исследования органов брюшной полости, малого таза, сердца, сосудов конечностей и головы, суставов, мягких тканей, желез. Для детей с рождения в нашей клинике имеется детский УЗИ-пакет: УЗИ внутренних органов, вилочковой железы, тазобедренных суставов, головного мозга (нейросонография), магистральных сосудов головы от 4 лет, в гинекологии от 8 лет, в андрологии, ЭХОКГ. Ультразвуковой денситометр израильского производства позволяет определять плотность костной ткани и риск переломов. При помощи мобильного УЗИ-аппарата можно провести УЗ-исследования на дому
Гинекологический кабинет оснащен комфортным креслом, компьютерным кольпоскопом, сургитроном.
Информация о СЕСАНА
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки