Отзывы сотрудников о компании Санаторий Надежда
ноябрь 2024
Работа в компании была непростым опытом. Руководитель склонен реагировать импульсивно и часто применял меры наказания (лишение премии) даже за незначительные проступки. Это создавало напряженную атмосферу в коллективе.
К сожалению, в коллективе были и сотрудники, которые вели себя не очень приятно по отношению друг ко другу, докладывая руководству, пытаясь переложить вину на других или даже привести к его увольнению. Но были и те, кто добродушно относился ко всем.
С другой стороны, компания организовывала корпоративы, что можно рассматривать как положительный момент.
В целом, работа в данной организации требовала постоянного стресса, самоконтроля и умения лавировать между эмоциональным руководством и неблагоприятным микроклиматом в коллективе.
- Работа над управленческим стилем руководителя. Хотелось бы в тот момент видеть более конструктивного разрешения конфликтов и объективной оценки сотрудников. - Формирование командного духа и подотчетности. Необходима взаимопомощь и понимание друг ко другу между сферами подразделений работников, а не конкуренцию и "сдачу" друг другу. Ввести практики или тимбилдинги для командной работы и коллективной ответственности.
Горничная
сентябрь 2024
Своевременная оплата труда. Дружный, сплочённый, работящий коллектив. Каждый знает,чем он должен заниматься. Трансфер до и после работы предоставляется.Очень рада, что пришла работать именно в Санаторий "Надежда".Рекомендую, не пожалеете
Тут и так все замечательно.Все ремонтируется делаетеся все для гостей
администратор
май 2024
Своевременная оплата труда,возможность карьерного роста,при желании можно подработать. Руководство требовательное,но всегда отмечает усердие сотрудника.
Всё устраивает. Для меня комфортно. Работаю в абсолютно новой современной соляной шахте, где всё создано с умом.
Бухгалтер-экономист
март 2024
Стабильная заработная плата, возможность обучаться и развиваться, перспективы роста. Приятно осознавать, что идешь в ногу со временем. Работодатели заинтересованы в создании комфортных рабочих условий. С заботой относятся к здоровью сотрудников, организуя для этого дни здоровья, приглашают специалистов для прохождения диспансеризации, при необходимости проводят профилактическое лечение.
Хотелось бы косметического ремонта в моем кабинете ))
Специалист по продвижению и рекламе
март 2024
руководство относится к санаторию как к своему дому, а к сотрудникам как к членам своей семьи. Очень приятно. Сначала было странно, казалось так не бывает, но со временем стало понятно, что это абсолютно честно и искренне. Одно удовольствие работать здесь.
Даже не знаю, что улучшить. При этом руководители точно знают и делают.
март 2024
своевременная и достойная оплата, заинтересованное в сотрудниках руководство, дружелюбный коллектив, рабочая атмосфера, условия труда, близость к дому, бесплатный трансфер, бонусы для сотрудников, льготы по питанию.
всё устраивает, всё круто.
февраль 2023
Предоставление автобуса до работы от Новочебоксарска по маршруту
Отношение руководства к подчиненным. Использование мотивации, а не демотивации. Заработная плата не соответствовала обещаниям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санаторий Надежда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Санаторий Надежда для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Санаторий Надежда для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Санаторий Надежда?
Сотрудники компании Санаторий Надежда оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Санаторий Надежда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Санаторий Надежда оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Санаторий Надежда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Санаторий Надежда оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Санаторий «Надежда» — это современный оздоровительный комплекс, расположенный на экологически чистой территории. Здесь можно поправить свое здоровье, набраться сил и отдохнуть от городской суеты. Благодаря выгодному расположению, гостей санатория не потревожит городской шум, несмотря на близкое расположение к городу. Санаторий является обладателем уникальных источников, родившихся в недрах земли - хлоридно-натриевые, йодобромные минеральные воды, которые по своим качествам и целительным способностям не уступают водам Кавказа и Крыма.
Все наши сотрудники отличаются особо бережным отношением к клиентам и поддерживают тёплую, созидательную атмосфера внутри коллектива. Мы постоянно растем и развиваемся: обучаем сотрудников и повышаем квалификацию. А также любим традиционные корпоративные встречи и праздники.
Для наших сотрудников созданы все условия для работы и полноценного отдыха, организован «День здоровья», где есть возможность отдохнуть в бассейнах, саунах, в тренажерном зале в свободное от работы время.
Хотите быть в сильной сплоченной команде, оказывающей санаторно-курортные услуги профессионально и с высоким уровнем сервиса? Отправляйте нам своё резюме и добро пожаловать в команду Санатория «Надежда»!
Тел: +7 (8352) 77-06-26