Отзывы сотрудников о компании Новотэк
Очень крутой и молодой коллектив, в связи с чем действительно комфортно работать, никто никогда не откажет в помощи
Огромным плюсом считаю то, что все потребности сотрудников закрываются руководством. Предоставляются все условия для продуктивной работы
На протяжении почти года работы улучшений произошло много и компания на этом не останавливается, что меня категорически устраивает.
Запросы сотрудников удовлетворяются, потребности закрываются
гибкий график
стабильность компании
хорошая зарплата
комфортные условия
удобное местоположение
соответствие должности фактическим задачам —
руководство
Логист
Команда лучшая, руководство отличное, понимающее, все условия для работы есть- техника самая новая, даже теннисный стол и аэрохоккей в офисе!
Руководство, коллеги, система оплаты труда, условия- все на высшем уровне
К сотрудникам всегда прислушиваются, компания только растёт и развивается
Еще одну переговорку на этаж, а то всегда занята
Офис современный, для работы все есть
Специалист по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новотэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новотэк для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Новотэк для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Новотэк?
Сотрудники компании Новотэк оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Новотэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новотэк оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Новотэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новотэк оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Транспортно-логистическая компания «НовоТэк» с 2014 года, осуществляет услуги грузоперевозок по всему миру, основная география деятельности распространяется на всю территорию России, Стран СНГ, Юго-Восточную Азию, ОАЭ.
Приоритетной целью нашей работы является выполнение трудно-логистических решений. Мы предлагаем нашим Клиентам конкурентоспособные цены, что в сочетании с техническими знаниями менеджеров по продажам и гибкостью компании является нашим преимуществом.
В связи с открытием новых направлений, новых логистических решений и увеличения географии присутствия, мы ищем активных сотрудников, находящихся в поиске стабильной компании и готовых развиваться. Потенциальным работникам мы предлагаем перспективу развития, работу полную смелых задач.
Мы рады новым активным, ярким, нацеленным на результат, неравнодушным людям в нашей команде.
Информация о Новотэк
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД