Дом Быта

Дом Быта

Отзывы сотрудников о компании Дом Быта

Дом Быта "12-Видов Услуг"

Данная компания занимается своей профессиональной деятельностью более 10-ти лет на рынке, поэтому большинство клиентов привыкли доверять высокому качеству выполненных работ строго в установленные сроки. Компания за все время своего существования успела зарекомендовать себя как надежный партнер при ведении бизнеса. Сфера деятельности весьма разносторонняя, поэтому практически каждый человек сможет воспользоваться представленными услугами и оценить качество. Так как дом быта находится в торговом центре "Корабль" очень удобно для жителей микрорайонов Куркино, придя за покупками в ТЦ "Корабль" за одно могут оставить нам на ремонт обувь, часы, ключи и т.д. или наоборот забрать готовые после ремонта.

Наши 12-видов услуг и продажа сопутствующих товаров:

1. Ремонт обуви, растяжка обуви, профессиональная чистка обуви, покраска обуви; 2. Ремонт сумок, профессиональная чистка сумок, покраска сумок; 3. Ремонт часов; 4. Ремонт очков; 5. Ремонт ювелирных изделий; 6. Изготовление ключей любой сложности, а также перезапись и генерирование кодов домофонных ключей, прокси карт и брелков; 7. Фото на документы; 8. Замена батареек в любых устройствах и продажа абсолютно любых батареек; 9. Профессиональная заточка инструментов, приспособлений, коньков; 10. Замена и установка металло-фурнитур в любых вещах: кнопки, люверсы, блочки, хольнитены; заклепки; 11. Распечатка документов, ксерокопия, сканирование, ламинирование. 12. Продажа сопутствующих товаров.

Благодаря всем этим преимуществам, клиентская база постоянно растет, поскольку умеренная цена, оригинальные расходные материалы и высокое качество позволили Дому Быта «12-ВИДОВ УСЛУГ» вырваться в бесспорные лидеры.