Genel trade

Genel trade

Отзывы сотрудников о компании Genel trade

Менеджер отдела продаж

декабрь 2024
Очень благодарна этой компании за столь долгое и плодотворное сотрудничество. Меня здесь многому научили. Хороший коллектив и понимающие руководители. Очень вкусные завтраки и обеды.
Даже не знаю как ответить на вопрос. Мне всё нравится. Местоположение офиса отличное, рядом с метро. Обеды предоставляются. Летом есть кондиционеры, зимой тепло. Рабочее место у каждого прекрасно оборудовано.

Технолог-разработчик БАД

ноябрь 2024
2,3
завтраки и обеды в офисе, кондиционер, недалеко от метро, могут оплатить обучение (но не все)
В компании есть проблемы с организацией работы. Из-за нехватки сотрудников обязанности выполняют не всегда подходящие для этого люди. Например, отдел кадров отсутствует, а задачи в этой области выполняют сотрудники, которые не имеют соответствующего опыта. Часто сотрудники вынуждены выполнять задачи, не связанные с их основной работой, что снижает общую эффективность.

К сожалению, руководство не всегда умеет грамотно расставлять приоритеты и часто возникают трудности с организацией рабочих процессов. Это создает дополнительное напряжение и мешает продуктивной работе.

Условия в офисе также требуют улучшений. Здание старое, часто ломается лифт, а крыша течет во время дождя. Такие моменты создают дискомфорт для сотрудников.

В компании есть потенциал для улучшения, но для этого нужно уделить внимание внутренней организации и условиям работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Genel trade

Рекомендуют ли сотрудники компанию Genel trade для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Genel trade для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Genel trade оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Genel trade оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Genel trade оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Группа компаний Genel объединяет пять производственных площадок, работающих в разных отраслях фармацевтического рынка России и стран СНГ с 1993 года. Производство работает по принципу "полного цикла", разрабатывает и выпускает широкий ассортимент продукции - от идеи до ее полного воплощения.

Группа компаний Genel осуществляет выпуск продукции по следующим направлениям производства: фармацевтические препараты; косметические средства; БАД; пластиковая упаковка; стеклянная тара.

Производственные и технические возможности производства позволяют выпускать продукцию в различных лекарственных формах: таблетки, капсулы, мази, саше, аэрозоли, спреи, жидкие лекарственные формы.

Наши компетенции: высоко квалифицированный персонал; большой опыт в сфере производства лекарственной продукции; современная научная и производственная база; система качества и безопасности продукции.

Наши преимущества: широкий ассортимент фармацевтической продукции; качество продукции; прямые контракты с крупными аптечными сетями.

Genel использует многолетний опыт эффективной работы и научные разработки для производства качественных препаратов по доступным ценам для всего населения РФ и повышения уровня современной лекарственной терапии.

Мы сотрудничаем с крупнейшими дистрибьюторами лекарственных средств. Поставляемые нами препараты представлены в лечебных учреждениях и аптеках практически на всей территории  Российской Федерации.

Благодаря многолетнему опыту, постоянному усовершенствованию научно-технической базы и разработке новых лекарственных средств, Genel вносит существенный вклад в развитие фармацевтической отрасли и улучшение здоровья и качества жизни населения.

ИНВИТРО
СМ-Клиника