Отзывы сотрудников о компании СТК Успех
4,9
Ведущий менеджер по продажам
октябрь 2022
Дружок мой со школьной скамьи затащил меня год назад в эту компанию, с тех пор я так здесь и остался. Работаю менеджером, работа сама по себе мне нравится, с коллективом сразу ужился, отношения сложились дружеские. К начальству никаких претензий ни разу не было. И главное, зарплата неплохая и выплачивают своевременно, премиальные выдают, по карьерной лестнице, опять же, можно подняться. В двух словах, все что мне надо, я здесь получаю, и доволен
Оставить все как есть, ничего улучшать не надо, если только со временем зарплату прибавить
сентябрь 2022
Устроился сюда на работу где-то пол года назад, точно не помню. Ну что могу сказать, зарплата у меня вполне достойная, никаких нареканий нет. А самое главное, что выплачивают мне ее без каких-либо задержек, ни разу не было такого случая. Начальство у нас находится в адеквате, просто так никого ругать не будет. В целом, мне нравится здесь работать, буду трудиться и дальше.
Да как-то не обращал на это особого внимания, в принципе, и так все нормально.
сентябрь 2022
Работаю в бухгалтером-экономистом в этой компании чуть больше года. Работа на сегодня полностью устраивает, особых претензий нет. В нашей бухгалтерии сложился сплочённый и дружный коллектив, в чём большая заслуга руководства компании. Честно говоря, само руководство достаточно строгое и очень требовательное, но за сотрудников горой и многое делает для улучшения условий труда. Приличная зарплата, меня вполне устраивает.
Обустроить место для отдыха сотрудников и расширить парковку
сентябрь 2022
При поступлении на работу завышенных требований не предъявляли, прошел обучение, стажировку. Компания развивающаяся, соответственно много заказов и новые клиенты. За счет этого и в зарплате прибавление. К сотрудникам отношение хорошее, начальство справедливое, культурное. С другими работниками сложились дружеские отношения. Созданы необходимые условия для персонала.
Ни к кому претензий не имею. Все проблемы решены в рабочем порядке.
август 2022
Примерно год назад решил попробоваться устроиться на работу в эту компанию. Заработная плата меня устраивает и она действительно соответствует рынку труда, выплаты у нас происходят без каких-либо задержек. Коллектив довольно-таки дружный, даже завел себе пару знакомых, с которыми можем проводить время в не рабочее время. Начальство у нас адекватное.
Если честно, то не знаю, так как меня на этой работе вполне все устраивает.
август 2022
В компании мне нравится прежде всего отношения внутри коллектива и понятная финансовая и карьерная мотивация. Поддержка происходит с первого рабочего дня, руководство требовательное, но без перегибов. Нравится, что начальники отделов и направлений начинали с низов в этой же компании, это внушает оптимизм, т.к. ты видишь пример вертикального роста, и что он тут есть. По ЗП скажу так - раз я принял решение тут работать, значит устроили условия) Так что пока мне даже какие-то минусы нельзя назвать, я их просто даже не вижу!
Пока не заметил, только хотелось бы побольше плюшек всяких, но это мелочи
Менеджер по обслуживанию клиентов
август 2022
Работаю с рекламациями от клиентов. Каким бы высоким качеством не отличалась продукция, рекламации будут всегда и везде. Работа интересная, но нервная. Однако приятная атмосфера, комната отдыха, хорошее введение в должность и поддержка - делают работу приятной, особенно, когда ты решаешь вопрос в пользу клиента и компании одновременно. Мне тут нравится
Иногда бывают неприятности с клиентами, но это такая должность, для этого она и существует, чтобы решать претензии клиентов
Специалист по рекламациям
август 2022
Даже не знаю. Денег хочу больше) Как и все и везде) И четкое видение карьерной лестницы
Ведущий менеджер по продажам
август 2022
Соглашусь с предыдущими отзывами - компания действительно хорошая, особенно дух в коллективе. Поддержка просто отличная, когда приходишь работать после университета ассистентом в отдел продаж. Вижу, что есть карьерный рост, т.к. на руководящих должностях те, кто начинал "с нуля" в компании, зарплата всегда вовремя, все возможности для развития личных и профнавыков есть. Из минусов - бывают иногда "напряжные" дни из-за наплыва заказов и домой приходишь и просто валишься на кровать. Но зато работы уйма, что сейчас в кризис скорее плюс, чем минус
Иногда работы слишком много, но вряд ли это минус, скорее плюс. Ну и хотелось бы знать четкую карьерную дорогу, каких успехов нужно достичь, чтобы подняться по карьерной лестнице
август 2022
Работаю менеджером по развитию рынков сбыта в СТК Успех, в целом хорошее место для работы и карьерного роста. Все инструменты для работы есть - рабочее место, смартфон, любая канцелярия, все, что нужно для поиска новых клиентов. Коллектив хороший, закулисных сплетен и интриг нету. Начальство адекватное, но в одноклассниках не посидишь. Современный офис, перспективы роста - все это есть. Работы хватает, но и ЗП неплохая и всегда вовремя
Точно даже не скажу, на самом деле все устраивает, поэтому навскидку даже не скажу
июль 2022
Проработал в компании СТК Успех около двух лет менеджером активных продаж. Работа в компании мне очень нравилась, подобрался хороший сплочённый коллектив, руководство относится к сотрудником строго, но с большим уважением и пониманием. Но главное это своевременная и достойная оплата труда. Современная, достаточно динамично развивающаяся компания с большими перспективами.
Большая нагрузка на сотрудников, строгое и требовательное руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТК Успех
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТК Успех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТК Успех для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании СТК Успех?
Сотрудники компании СТК Успех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СТК Успех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТК Успех оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СТК Успех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТК Успех оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.