Отзывы сотрудников о компании Астор
ноябрь 2024
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже Полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, обеды, медицинское страхование, спецодежда, корпоративный транспорт. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно и адаптация в первые дни работы.И, конечно же, ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ!
На данный момент я даже не знаю, что можно улучшить. Меня все устраивает.
Начальник смены
Кудрово,
ноябрь 2024
Дмс, бесплатное питание, зп без задержек, 13я зп, индексация каждый год, карьерный рост, удобная развозка, дружный коллектив, красивые девочки, лучший эйчар.
Оплата фитнес абонемента работодателем, возможность выходить в дополнительные смены, покрытие вай фай сети по всей территории производства
1) Своевременная выплата ЗП2) Бесплатные обеды
1) Замена ДМС на СОГАЗ страхование2) Оплата корпоративной мобильной связи
3) Возможность посещения спортивных и культурных мероприятий
Инженер-химик
ноябрь 2024
Весёлый коллектив, интересная работа, появляется что-то новое, компания развивается. Зарплата своевременно оплачивается, есть обеды, очень сытные.
Очень много начальников, и требования у них разные, правила разные, во всём этом можно запутаться, утонуть, некоторые коллеги делают работу "очень хорошо", что страдают другие.
Мастер смены
ноябрь 2024
Недалеко от дома. Для сотрудников предусмотрены обеды, ДМС, развозка. Есть условия для карьерного роста. Хорошая зарплата в сравнении с похожими вакансиями у других работодателей. Интересная, разнообразная работа. Адекватное руководство
Организация различных спортивных мероприятий/компенсация фитнеса
Инженер химик
ноябрь 2024
В компании созданы все условия для комфортной работы.Достойный уровень оплаты труда,премии.Хороший дружный коллектив.Бесплатные обеды.Возможность карьерного роста. Забота о безопасности сотрудников на рабочем месте.
Все устраивает на данный момент.Производство находится на территории Гипха,иногда пробки на попуском пункте.
Инженер-химик
ноябрь 2024
Близость к дому, питание от работодателя, график работы, хороший коллектив, выдача сизов
Организация бесплатных корпоративов, вечерние развозки для работников 5/2
Главный энергетик
ноябрь 2024
В организации есть ДМС со стоматологией, бесплатное питание, организована развозка, ежегодные премирования (13-я). Ежегодная индексация заработной платы. Своевременная выплата заработной платы. Для сотрудников рабочего персонала приобретаются все необходимые инструменты (ручной, электроинструмент и т.д.). Для офисных сотрудников любая канцелярия, бесплатные кофейные автоматы, чай. Стремление руководства максимально обеспечить безопасное проведение работ, на охрану труда и промышленную безопасность выделяют много ресурсов. Организация корпоративов - новогодних и летних. Новогодние подарки сотрудникам и их детям. Удобное расположение от метро Девяткино - на работу и с работы ездит электричка.
Электронный документооборот, автоматизацию многих рутинных ежедневных операций, оцифровку данных.
ноябрь 2024
Хороший коллектив, развозка, бесплатное питание, бесплатное кофе, дмс, удобный офис.
Можно было бы офисным работникам в пятницу сделать сокращённый день.
ноябрь 2024
комфортный офис, удобная развозка, приятный коллектив, и в целом условия на рабочем месте отличные.
Абонемент в фитнес для сотрудников или хотя бы частичную компенсацию.
Оператор технологических установок
ноябрь 2024
Развозка, ДМС, питание, обеспечение СИЗ, дружный коллектив на производстве, приемлемый график
Компенсация занятий спортом, культурно-массовые мероприятия, индексация ЗП
ноябрь 2024
Работа в компании АО АСТОР была для меня настоящим открытием. Мне очень нравится, как компания заботится о своих сотрудниках: организовано ДМС, бесплатное питание и развозка, ежегодная индексация заработной платы, материальная помощь от руководства в трудное время. Работа в этой компании дает многим возможность профессионального роста - большая часть руководителей в компании начинали работать с операторов, конструкторов или инженер-химиков. Но самое главное достоинство компании — это люди, которые в ней работают - умные, добрые, интересные и отзывчивые, при необходимости всегда помогут и в начале обучения новому сотруднику и в процессе всей трудовой деятельности.
Можно расширить досуговые мероприятия - коллектив собирается для спортивных игр - футбол, волейбол и организуются праздники (День химика, Новый год), но возможно стоит подумать о бесплатных билетах на культурные мероприятия (театры, концерты и т.д.).
январь 2024
1) Адекватная реакция на происходящее со стороны руководства;2) Максимально приятный и отзывчивый коллектив;
3) Хороший социальный пакет;
4) Отличный современный офис, оснащённый под нужны персонала;
5) Тёплое отношение к работникам.
1)Добавить развозку для офисного персонала в вечернее время;2) Ввести корпоративную мобильную связь или компенсацию для работников.
Вы бы хотели работать в Астор?
январь 2024
На рабочем месте приятная обстановка.Зарплата всегда вовремя.
Отличное питание.
ДМС.
Развозка до работы.
Организация спортивных мероприятий
январь 2024
-Коллектива как такового нет. -Руководство следит по камерам везде и каждого, объяснительные, депримирование. -В компании имеют рост только любимчики.
+ зарплата вовремя
+ ДМС
График работы, организация праздников, компенсация спорта
Менеджер по персоналу
ноябрь 2023
Все вопросы решаются быстро, всегда идут на встречу. Очень комфортный офис, бесплатное питание и развозка, полис ДМС от СОГАЗ.
Добавить оплату фитнеса для сотрудников
август 2023
Компания динамично развивалась начиная с самого моего прихода. Я чувствовал причастность ко многим событиям и решениям, но выйдя на определенный уровень, развитие затормозилось, и работа стала походить на ежедневную рутину.Однако, хотелось бы отметить высокий уровень данной организации и желание улучшаться. Из общения с руководством, я убеждался, что безопасности персонала уделяется большое внимание. Как человек, непосредственно работавший на производстве, хочу отметить высокий уровень технологичности. Было инвестировано много средств и сил, чтобы этого достичь.
Но отдельно хотелось бы выделить отличный рабочий коллектив. Было много опытных работников, знающих свое дело. Так у меня осталось много хороших воспоминаний именно об рабочих отношениях, о помощи и взаимовыручке.
ДМС есть.
Питание организованно.
Развозка имеется.
Стабильная зп.
Обучать и мотивировать работников, чтобы сотрудники видели и разделяли цели руководства.
январь 2023
Зарплата, уважение руководителей к сотрудникам своей компании, но это уже в прошлом.
Зарплату не индексировали пять лет. Отсутствует ДМС.
Текучка кадров.
Нет компенсации питания.
Химик-технолог
ноябрь 2022
Лучший работодатель в СПб. Я когда пришел, понял что это самое лучшее место на свете, и даже не понимал как я раньше жил без такого чуткого и бесконечно талантливого руководства в лице нашего ген директора.
Надо улучшить пиар этой компании - она заслуживает наивысших похвал, за счет отличных ЗП, графика, карьерного роста и гениального руководства. Мне даже стыдно что когда я друзьям в ресторане рассказываю про Астор, все крутят головой и ничего не понимают, хотя она ничем не хуже зарубежных компаний.
Оператор ТУ
октябрь 2022
1) Стабильная и прозрачная зарплата, есть система премий и штрафов. 2) Возможность изменения/переноса отпуска в течение года.
3) Трансфер от метро
1) ДМС. Был полис, закончился срок - не стали продлевать 2) Питание. Который год идёт разговор о питании сотрудников, но никаких действий не предпринимается в данном направлении
3) Отсутсвует социальная или оздоровительная активность. Никаких корпоративов. Любые инициативы исходят от сотрудников, руководством не поощряются.
4) 5S. Иногда вспоминают про систему качества, но она внедрена не везде на производстве.
Сварщик-аргонщик
октябрь 2022
Адекватное руководство. Стабильная ЗП без задержек.
Хорошие условия труда.
Отсутствие ДМС и бесплатных обедов.
октябрь 2022
Отличный коллектив, комфортное место работы, обеспечение сиз, канцелярией
Горячее питание, ДМС, возможность гибкого графика/удалённой работы
октябрь 2022
Платят вовремя. Адекватное руководство. Дружный коллектив.
Добавить оплачиваемые горячие обеды. Нету ДМС. Развозка работает только в одну сторону.
октябрь 2022
стабильная работа, своевременная оплата труда, эффективная система премирования
организация спортивного досуга, питание
своевременная выплата заработной платы
ДМС, корпоративное питание
октябрь 2022
Прекрасная компания ,уютный офис, хороший коллектив ,близко к дому ,есть развозка ,белая зп
Нет ежегодной индексации зп
октябрь 2022
Грамотное и адекватное руководство. Высокая культура производства в соответствии с международными стандартами. Дружный и отзывчивый коллектив. Комфортные условия труда и отдыха. Своевременное выплата 2 раза в месяц заработной платы.
Организовать бесплатное горячее питание.
сентябрь 2022
Отличные условия: уютный офис, чай/кофе/, даже есть свой кофейный автомат. Нормальное, адекватное руководство, зарплата без задержек. Развозка, всегда есть место.
Оплачивать питание, хотя бы часть
сентябрь 2022
Близость к дому, довольно неплохой коллектив. Хорошее место приема пищи
Отзывчивость руководства на проблемы, хоть какую нибудь перспективу в карьерном росте
Специалист по охране труда
август 2022
Стабильная работа, красивый офис. Пропускной режим. Отзывчивый персонал.
Атмосферу в коллективе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Астор для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Астор для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Астор?
Сотрудники компании Астор оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Астор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Астор оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Астор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Астор оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.
Компания «АСТОР» - это научно-производственная фирма, созданная в 1995 году.
Одними из основных направлений деятельности компании являются разработка современных технологий производства озоносберегающих веществ и уникальных технологий синтеза фторсодержащих газов особой чистоты для полупроводниковой промышленности.
Информация о Астор
Категория: Химическое производство, удобрения