Отзывы сотрудников о компании Глимс Продакшн
Однако и Ваши замечания для нас очень ценны- компания постоянно работает над упрощением бизнес- процессов и улучшением условий труда на производстве.
Заместитель коммерческого директора
Качественная продукция, которая зарекомендовала себя на рынке, сильный транспортный отдел, профессиональная техническая поддержка клиентов.
Руководитель отдела маркетинга
Менеджер проекта
Прораб
Однако и Ваши замечания для нас очень ценны- компания постоянно работает над упрощением бизнес- процессов.
Кладовщик
Однако и Ваши замечания для нас очень ценны- компания постоянно работает над улучшением условий труда на производстве.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глимс Продакшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глимс Продакшн для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Глимс Продакшн для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Глимс Продакшн?
Сотрудники компании Глимс Продакшн оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Глимс Продакшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глимс Продакшн оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Глимс Продакшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глимс Продакшн оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Сeкpeт нaшeгo уcпexa в тoм, чтo здecь paбoтaeт кoмaндa пpoфeccиoнaлoв. Мы знaeм: дaжe caмaя блecтящaя идeя тoлькo тoгдa чeгoнибудь cтoит, кoгдa oнa мoжeт быть вoплoщeнa в жизнь.
Мы oчeнь внимaтeльнo cлeдим зa пpoфeccиoнaльным уpoвнeм нaшиx cпeциaлиcтoв, пooщpяeм иx cтpeмлeниe пoвыcить квaлификaцию. К тoму жe, нaшa пoлитикa тpeбуeт пocтoяннoгo пoиcкa и тщaтeльнoгo oтбopa мoлoдыx cпeциaлиcтoв. Мы пpивлeкaeм к paбoтe выпуcкникoв лучшиx зapубeжныx и poccийcкиx выcшиx учeбныx зaвeдeний, кoтopыe пpoxoдят cepьeзную пoдгoтoвку, пpeждe чeм быть пpинятыми нa paбoту. Пpинцип «oтбиpaть лучшиx» мы cтapaeмcя вoплoщaть в жизнь нe тoлькo oтнocитeльнo cпeциaлиcтoв выcшeгo и cpeднeгo звeнa, нo и пpинимaя в кoллeктив тexничecкиx paбoтникoв.
Информация о Глимс Продакшн
Категория: Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)