Отзывы сотрудников о компании Уральский пружинный завод
Прачечная,столовая все на предприятии,отношение руководителей
Понимание руководителей проблемы и решение ее
Рабочий на производство
Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок
Инженер-экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уральский пружинный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уральский пружинный завод для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Уральский пружинный завод для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Уральский пружинный завод?
Сотрудники компании Уральский пружинный завод оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Уральский пружинный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уральский пружинный завод оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Уральский пружинный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уральский пружинный завод оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Требуется на постоянную работу менеджер активных продаж
Мы предлагаем: - трудоустройство, согласно ТК РФ - достойную заработную плату - обучение, возможность развиваться и карьерный рост - молодой и дружный коллектив - чистое и светлое производственное помещение - работа на новейшем оборудовании
ОБРАЩАТЬСЯ:
г. Челябинск, Троицкий тракт, д.11-Л, оф. 901-Б
8(351)21128-18; 2112819; 211-28-57
89058327283 Останин Алексей Владимирович
Наше предприятие – ООО «Уральский Пружинный Завод» за короткий срок прошло путь становления как специализированное производственное предприятие по изготовлению уникального ассортимента пружин горячей и холодной навивки. Динамичное развитие, курс на приобретение и освоение новейшего оборудования, применение передовых технологий позволили нам в короткие сроки стать лидерами на российском рынке по продаже пружин сжатия, растяжения, кручения холодной и горячей навивки, пружин цилиндрических винтовых рессорного подвешивания тележек грузовых железнодорожных вагонов, железнодорожных комплектующих. За это время нам удалось создать современное производство пружин с репутацией надежного поставщика. В короткие сроки была освоена широкая номенклатура пружин для машиностроительной, автомобильной, энергетической отраслей, а также вагоностроения.