Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни.
Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные
Хотелось бы больше бенефитов для сотрудников и места для отдыха во время перерыва
Низкая, неконкурентная заработная плата. Значительно ниже чем в других организациях региона, в том числе, в сфере ЖКХ. Индексация на очень низком уровне.
Зарплата всегда вовремя. Есть возможность подработок, которые оплачиваются в двойном размере. Хорошее руководство и коллектив. Доставка автобусом компании.
1. Руководство всегда готово обсудить вопросы, найти компромиссы.
2. Возможность удаленной работы.
3. Оплата всегда в фиксированном размере и строго в срок.
4. Подарки детям на праздники и корпоративная жизнь компании.
1. Можно было бы добавить ДМС.
2. Долгое согласование всех рабочих моментов.
- Адекватное руководство, готовое идти на встречу своим сотрудникам.
- Есть возможность удаленной работы.
- Своевременные выплаты заработной платы, годовые премии, индексация (пусть и не большая)
- Чудесный коллектив. Коллеги - профессионалы своего дела, работающие на результат.
- Хотелось побольше коммуникации между одинаковыми структурными подразделениями в разных филиалах компании: какие-то вебинары, "слёты" по обмену опытом.
- Некоторые рабочие моменты "затягиваются" из-за долгого согласования и бумажной волокиты.
- Касательно Магнитогорского филиала: не совсем устраивает офисное помещение - для такого количества человек хочется больше пространства и воздуха.
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду АО Ситиматик, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Можно добавить социальные льготы для сотрудников. К примеру: оплата спортивных секций для работников или же страхование ДМС.
Хочется отметить, что в ООО «Ситиматик-Волгоград» прекрасный руководящий состав, прогрессивный генеральный директор, качественное руководство функциональных блоков нашей организации. Заработная плата выплачивается стабильно 2 р в месяц (аванс и ост. часть). Есть отдельные настоящие опытные специалисты, отзывчивые коллеги, которые «горят» своим делом и работают на результат. Это очень важно, когда есть ответственные квалифицированные профессионалы в каждом из направлений, с которыми любые задачи «по плечу». Есть интересные проекты, нетривиальные задачи, благодаря которым получаешь опыт и развитие. Приветствуются инициативы, идеи для развития направлений. Удобное расположение офиса в центральном районе города и график работы.
Развивать процессное и проектное управление, с учетом современных методик и лучших практик. Больше продвигать практику общения, обмена опытом и постоянной коммуникации лидеров-представителей функциональных блоков по параллели филиалов других регионов. Введение возможности оформления гибридного графика с учетом специфики выполняемой работы (программисту, к примеру). Учет «выслуги лет» на предприятии при индексировании заработной платы в процентном соотношении, возможность карьерного роста. Больше корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива в неформальной обстановке (соревнования, квиз, внутриструктурные конкурсы и пр.). Повысить информирование о миссии компании на рынке и о стратегии развития как отдельного филиала, так и группы компаний в целом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ситиматик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ситиматик для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Ситиматик для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Ситиматик?
Сотрудники компании Ситиматик оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Ситиматик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ситиматик оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Ситиматик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ситиматик оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 51 оценки.
Группа компаний АО «Ситиматик» – один из лидеров рынка обращения с ТКО в России. Основные направления деятельности группы: реализация концессионных проектов, выполнение функций регионального оператора, реализация вторичных материальных ресурсов (ВМР), а также развитие собственной программы переработки ВМР.
АО «Ситиматик» работает в восьми субъектах Российской Федерации. Население территорий, обслуживаемых компанией, превышает 7 млн человек. Под управлением группы находится более 40 объектов по обращению с ТКО, включая 11 мусоросортировочных комплексов с полигонами суммарной мощностью 1 340 тыс. т/год.
Численность компании составляет более 3 500 сотрудников.
Наша миссия:
Наша миссия – предоставлять обществу эффективный и качественный сервис в сфере обращения с отходами, используя инновационные решения и передовые практики, создавая/формируя комфортные, безопасные и экологичные условия для жизни в России.
Видение:
«Ситиматик» - это лидирующая компания в сфере обращения с отходами, в которой работают счастливые и увлеченные люди для создания чистого и здорового будущего.
Наши ценности:
Мы ведем свою деятельность, основываясь на cледующих ценностях: базовые (безопасность, профессионализм, клиентоориентированность, надежность, развитие) и ведущие (инновационность, лидерство, эффективность, экологичность, открытость).