ГК БИТ

ГК БИТ

Отзывы сотрудников о компании ГК БИТ

Группа компаний "БИТ" – это объединение предприятий (АО "СибКом", ООО "ЭлКом"), работающих в нефтегазовой, электроэнергетической, строительной отраслях, химической и нефтехимической промышленности, в машиностроении и металлообработке.

Компетенции сотрудников ГК БИТ распространяются на:
Проектирование АСУТП
Разработка и внедрение ПО
Сборка станций управления ТМ
СМР, ПНР в сферах автоматизации, энергоавтоматизации
ПИР АСУ ТП
Проектирование и сборка НКУ
Проектирование и производство навесных, напольных корпусов и клеммных коробок.

При участии группы компаний "БИТ" запроектированы, укомплектованы оборудованием и введены в эксплуатацию объекты таких нефтяных компаний как: ООО "ТобольскНефтехим", ЗАО НК "Нобель Ойл", ОАО "СлавнефтьМегионнефтегаз", ОАО "ТНКНижневартовск", ОАО "ТНКНягань", ОАО "ГазпромнефтьНоябрьскнефтегаз", ООО "ГазпромнефтьВосток", ООО "ЛУКОЙЛКоми", ОАО "ТНКУват", ОАО АНК "Башнефть", ООО "Газпром нефть Новый порт.

Будем рады видеть в своих рядах активных, целеустремленных, готовых к обучению и постоянному совершенствованию своих знаний и навыков сотрудников. В свою очередь готовы создать творческую и рабочую атмосферу для реализации Ваших профессиональных умений и навыков.

10 621 отзыв