Отзывы сотрудников о компании Клуб Иллюстраторов Jeforel
Методист онлайн-курсов
Это не просто команда, а полноценная семья, связанная рабочими отношениями.
Можно добавить различные льготы для всех сотрудников, которые проработали больше 3/6/12 месяцев (но вроде как есть что-то подобное). Можно сделать бесплатный доступ к клубу для всех членов команды.
Копирайтер
HR-специалист
Ассистент продюсера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клуб Иллюстраторов Jeforel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клуб Иллюстраторов Jeforel для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клуб Иллюстраторов Jeforel для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Клуб Иллюстраторов Jeforel?
Сотрудники компании Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Мы - команда Клуба Иллюстраторов Jeforel и мы занимаемся обучением девушек рисованию с нуля, поиску собственного стиля в иллюстрации и монетизации своего творчества. В нашем клубе каждая участница имеет возможность самореализации через творчество и огромную поддержку эксперта, наставников и кураторов.
О проекте клуб иллюстраторов Jeforel в цифрах и фактах:
- на рынке с 2018-го года
- 40+ человек в команде
- 1000+ участниц в клубе
- целое коммьюнити внутри закрытого клуба
- совместные мероприятия для участниц и команды
- постоянное развитие и улучшение продуктов
При работе мы руководствуемся принципами взаимопомощи, поддержки, долгосрочности и открытости рабочих отношений. Мы ценим своих сотрудников и заботимся о каждом из них.
Информация о Клуб Иллюстраторов Jeforel