Клуб Иллюстраторов Jeforel

Клуб Иллюстраторов Jeforel

Отзывы сотрудников о компании Клуб Иллюстраторов Jeforel

Методист онлайн-курсов

август 2023
Умение прислушаться к исполнителю, свободный график, удвоенная работа, периодические мероприятия / выезды, легкость в общении со всеми членами команды.
Это не просто команда, а полноценная семья, связанная рабочими отношениями.
Предупреждаю, есть риск влюбиться в рисование и самому начать на этом зарабатывать

Можно добавить различные льготы для всех сотрудников, которые проработали больше 3/6/12 месяцев (но вроде как есть что-то подобное). Можно сделать бесплатный доступ к клубу для всех членов команды.

Ульяновск,
июнь 2022
Прекрасный коллектив! Всегда приятная обстановка, все настроены на работу, уважительны друг к другу, общение происходит на равных. Поздравляем друг друга с днем рождения, дарим подарки, атмосфера теплая и творческая. Четкая структура продукта, распределение обязанностей, все известно заранее, прописано, все в курсе. Можно предлагать свои идеи руководству и на них ответят. Оплата всегда понятная, обоснованная и вовремя
Продумано и сделано все! Вопросов нет

Копирайтер

Одесса,
февраль 2022
В восторге от подхода к работе в компании - всё чётко, организованно, все задачи распределяются по сотрудникам. Крутой продукт, где всё продумано до мелочей. Отличная команда профессионалов - на 1000 % довольна работой и причастностью!
В работе всё устраивает.

HR-специалист

февраль 2022
Отличный коллектив, актуальный, современный и интересный продукт, с которым поистине интересно работать! Коммуникация слаженная в удаленной команде. Все друг друга слышат и слушают, делимся идеями и советами, команда и руководство открыты к инициативам. Стабильные своевременные выплаты. Работа в команде выстроена четко и системно.
В рамках своей работы все устраивает.

Ассистент продюсера

Нижний Новгород,
январь 2022
Отличная онлайн-школа, которая делает продукт, за который не стыдно, одни из лидеров в своей нише. Никакой токсичности к сотрудникам, слышащее руководство, возможности роста и развития прекрасные)
Иногда бывают переработки, как в любой удаленной работе, но всегда все согласовывается заранее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клуб Иллюстраторов Jeforel

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клуб Иллюстраторов Jeforel для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клуб Иллюстраторов Jeforel для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Клуб Иллюстраторов Jeforel оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Мы - команда Клуба Иллюстраторов Jeforel и мы занимаемся  обучением девушек  рисованию с нуля, поиску собственного стиля в иллюстрации и монетизации своего творчества. В нашем клубе каждая участница имеет возможность самореализации через творчество и огромную поддержку эксперта, наставников и кураторов.

О проекте клуб иллюстраторов Jeforel в цифрах и фактах:

• на рынке с 2018-го года
  • 40+ человек в команде
  • 1000+ участниц в клубе
  • целое коммьюнити внутри закрытого клуба
  • совместные мероприятия для участниц и команды
  • постоянное развитие и улучшение продуктов

При работе мы руководствуемся принципами взаимопомощи, поддержки, долгосрочности и открытости рабочих отношений. Мы ценим своих сотрудников и заботимся о каждом из них.

Информация о Клуб Иллюстраторов Jeforel