Дизайн студия SID

Дизайн студия SID

Отзывы сотрудников о компании Дизайн студия SID

Кемерово,
ноябрь 2024
Удобный график работы, расположение в центре города. Отзывчивые коллеги, которые всегда готовы подсказать и помочь. Есть обучение. Потолка в зарплате нет. Лояльный руководитель, который заинтересован не только в развитии собственного дела, но и в развитии сотрудников, как профессионалов.
Можно было бы расширить приёмную зону, где проходит коммуникация с клиентом. Но это не критично и очень легко решаемо.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв!
Действительно стараемся создать комфортные условия для сотрудников, чтобы у сотрудников было желание ходить на работу.
Зону переговоров обязательно улучшим, спасибо за подсказку!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дизайн студия SID

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дизайн студия SID для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дизайн студия SID для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Дизайн студия SID оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Дизайн студия SID оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Дизайн студия SID оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания существует с 2011 года. Мы занимаемся дизайном интерьера и реализацией наших дизайн проектов.

За это время мы создали множество проектов не только по всей стране, но и за ее пределами.

Миссия нашей компании - создавать пространство для лучшей жизни. Наша задача - сделать так, чтобы клиент испытал минимум забот и неудобств связанных с ремонтом, мы высоко ценим его время и деньги, и мы помогаем клиенту экономить то и другое.

Сейчас наша компания активно развивается и нам нужны люди для создания команды специалистов. В нашей компании только выстраивается структура, а значит перспективы карьерного роста для вас самые оптимистичные. Все зависит от ваших личностных качеств!

Нам нужны ответственные люди, хорошие специалисты в своём деле, которые заинтересованы в личном развитии и росте, готовые учиться новому. Мы создаем команду, которая будет работать слаженно и четко, даже в таком творческом деле, как дизайн интерьеров.

Дружный коллектив, постоянное обучение, поездки на объекты и много других позитивных вещей сделают вашу работу приятной. В общем, если вы хотите расти и развиваться в сфере дизайна интерьера и сопутствующих направлениях, мы будем вам рады!

Примеры проектов нашей студии вы можете посмотреть на нашем сайте интерьеркемерово.рф и группе ВК. Подписывайтесь на наши соц.сети: ВКонтакте: https://vk.com/sidstudia

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1wHgyZ0lZCRtQmiXI-Y3yQ

Мы находимся по адресу: г. Кемерово, пр-т. Ленина 33\3 оф.315.

Информация о Дизайн студия SID

Сайт: http://sid-studia.ru