Отзывы сотрудников о компании Персонаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Персонаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Персонаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Персонаж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Персонаж?
Сотрудники компании Персонаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Персонаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Персонаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Персонаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Персонаж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Персонаж» занимается организацией и проведением детских и взрослых мероприятий в Москве и Московской области.
Лучше всего мы умеем проводить: - детские тематические дни рождения - выездные мастер-классы - выездные кукольные спектакли - выпускные для детского сада и школы
Наши преимущества: - опыт организации мероприятий - более 10 лет - профессиональные исполнители - авторские наработки - постоянно расширяем ассортимент идей и сценариев - повышаем свою квалификацию И главное - мы любим свою работу! :-)
Наши клиенты: ГБУК «Культурный центр «Митино» ГБОУ «Гимназия «Свиблово» ГБУ Центр культуры и досуга «Эврика-Бутово» ГБОУ средняя общеобразовательная школа № 74 ГБУ Центр спортивного и творческого развития «Радуга-Свиблово» Управа Басманного района города Москвы МАУК «Центр культуры и искусств им. Л.Н.Кекушева» ГБОУ ДО ЦВР "На Сумском" ЧОУ «Кембриджская международная школа» ABBYY Production LLC Salym Petroleum Development ДАУ Юроп ГМБХ автосалон "Škoda Auto" АО "Региондевелопмент" ЗАО "Премиум Отель Менеджмент" АО ''Крокус'' ООО «Газнефтехим Экспо» Ассоциация «Благоустройство коттеджного поселка Пестово» ООО "Медиа Сервис АБВ" ООО "БК "Стремление" ООО "Кушман и Вейкфилд" ООО «Проектное бюро АПЕКС» BROOKE COMMUNICATIONS ОАО «РЖД» (Сапсан) ООО "Торговый дом "Алиса"" ООО "ИНЭВЕНТ
Информация о Персонаж