Отзывы сотрудников о компании Колесо
Телефон (4012)453944
E-mail soprano_dx@mail.ru
Руководитель Калуцкий Виктор Владимирович
Ответственное лицо Польвинский Денис Владимирович
Стаж в сфере торговли: 20лет.
Стаж работы на электротехническом рынке 5 лет
Кол-во торговых точек 2
Кол-во сотрудников 35, менеджеров по продажам 12
Программное обеспечение используется для продаж -1с
Площадь склада 1800кв.м, площадь выставочных залов 280кв.м, площадь офиса 150кв.м
Телефон ответственного лица:8-981-476-01-57
Магазин светотехники и электроосветительного оборудования "СВЕТ и ДИЗАЙН" .
Мы предлагаем широкий ассортимент светотехнической продукции. В наличии и под заказ для Вас как бытовое , так и промышленное освещение.
Наши основные направления это: -Эксклюзивные встраиваемые розетки и выключатели - встраиваемые светильники - светодиодные панели и светильники - источники света - светодиодные прожектора - светодиодные ленты и комплектующие, алюминиевые профили для светодиодных лент - светильники аккумуляторные - садово- парковые и газонные светильники - трековые светодиодные светильники - праздничное и декоративное освещение - звонки, датчики, розетки с таймерами, трансформаторы, ЭПРА, и др. электроника. Вся наша продукция сертифицирована и выпускается с соблюдением жесткого контроля качества. Мы несем полную ответственность перед партнерами за качество нашей продукции и предоставляем на нее гарантийные обязательства.
С уважением, Руководитель отдела продаж
Польвинский Денис Владимирович