СТРОЙВЕРС
Награды:

Отзывы сотрудников о компании СТРОЙВЕРС

Награды 3 из 3 Подробнее

Компания СТРОЙВЕРС специализируется на строительстве и реконструкции объектов нефтегазовой промышленности. Наша организация успешно работает на рынке с 1993 года, что свидетельствует о нашей надежности и высоком профессионализме.

СТРОЙВЕРС имеет несколько обособленных подразделений, расположенных в ключевых регионах страны: ОП Москва ОП Надым ОП Новый Уренгой ОП СанктПетербург

Мы гордимся тем, что являемся генеральным подрядчиком таких крупных компаний, как ООО "Газпром добыча Ямбург", ООО "Газпром Инвест" Надым, ООО "Ачим Девелопмент".

Наши проекты включают в себя строительство и реконструкцию различных объектов, обеспечивающих бесперебойное функционирование нефтегазовой отрасли.

Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых к реализации самых сложных проектов, обеспечивая высокий уровень качества и соблюдение всех сроков.

Мы стремимся к постоянному развитию и внедрению инновационных решений, чтобы соответствовать высоким стандартам и требованиям наших партнеров и клиентов.

Добро пожаловать в сплоченную команду СТРОЙВЕРС — надежного партнера в строительстве и реконструкции объектов нефтегазовой промышленности.