Отзывы сотрудников о компании Белгосстрах
Юрисконсульт
Страховой агент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белгосстрах
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белгосстрах для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Белгосстрах для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Белгосстрах?
Сотрудники компании Белгосстрах оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Белгосстрах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белгосстрах оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Белгосстрах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белгосстрах оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
В структуру организации входит 8 филиалов и 119 представительств по всей республике, которые делают наши услуги доступными для каждого жителя Беларуси. Кроме того, страховые услуги Белгосстраха оказывают такие организации, как Беларусбанк, Белагропромбанк, Белинвестбанк, Белпромстройбанк, Белвнешэкономбанк, Бамап, Белпочта и Белтелеком.
Таким образом, действующая сеть продаж страховых услуг Белгосстраха превышает 5 000 точек по всей территории страны, ряд из которых работает круглосуточно. Работая как с физическими, так и с юридическими лицами, Белгосстрах предлагает своим клиентам более 100 видов добровольного и обязательного страхования. Специалисты компании постоянно разрабатывают и внедряют новые страховые продукты.
На сегодняшний день Белгосстрах - лидер страхового рынка Беларуси.