Адекватное руководство, интересный проект и задачи, возможность прокачать свои скиллы, дружная команда, эффективная коммуникация между сотрудниками и подразделениями, достойные условия труда, неплохой уровень дохода
В целом все отлично. Из особенностей - необходимо вести учет рабочего времени.
Ласмарт один из немногих работодателей, который берет новичков без опыта и проводит обучение. Меня взяли стажером работать с хранилищами данными, хотя у меня не было вообще никакого опыта в it, работал в медицине до этого, уволился и сидел без работы. В команде ещё было несколько стажеров, все тоже были без опыта, приходили из разных сфер. У нас был свой тимлид, который занимался нашим обучением. Он максимально все разжевывал, долго сидел с каждым стажером, делился своими наработками, очень здорово меня прокачал. К сожалению, я стажировку не прошёл, так как был уж совсем зелёный, но многие ребята прошли и помогают тимлиду пилить новые проекты.
Лично для меня это был плюс, но может кому-то не понравится слишком неформальная обстановка в офисе, очень много мата, шуток и т.д. Спартанские условия в маленьком офисе на Энгельса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lasmart
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lasmart для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Lasmart для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Lasmart?
Сотрудники компании Lasmart оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Lasmart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lasmart оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Lasmart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lasmart оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Команда Lasmart работает на российском IT-рынке с 2008 года.
Мы специализируемся на разработке и внедрении систем Business Intelligence и являемся официальными партнерами ведущих производителей программного обеспечения: Microsoft, QlikTech, IBM.
Наши услуги:
Разработка и внедрение аналитических систем (Business Intelligence);
Разработка и внедрение систем управления эффективностью (Business Performance Management);
Системы для управления мерчандайзингом и торговым пространством;
Внедрение систем видео-аналитики (Video Intelligence);
Разработка мобильных и веб-приложений.
Lasmart предоставляет весь перечень необходимых работ, включая консалтинг, формирование методик и регламентов, разработку и адаптацию программного обеспечения в соответствии с требованиями, разработку документации, обучение персонала и сопровождение систем.
Среди наших клиентов федеральные розничные сети, крупные FMCG-производители, дистрибьюторы и девелоперские компании.
Мы повышаем уровень управляемости бизнеса и обеспечиваем лидеров компании необходимой информацией для эффективных решений и долгосрочного роста.