Отзывы сотрудников о компании Клево медиа
Генеральный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клево медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клево медиа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клево медиа для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Клево медиа?
Сотрудники компании Клево медиа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клево медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клево медиа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Клево медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клево медиа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы, группа компаний по производству инструментов для оптимизации бизнеса в целом. Мы врачи, которые исцеляют бизнес и помогают навести порядок и сохранить его надолго с помощью готовой, работающей системы. Мы не спрашиваем как полечить, мы точно знаем какой вид внедрения и адаптации нужен. У нас люксовый интеграционный сервис для тех, кто ценит свое время и готов платить за качество и результат осознавая ценность профессионализма и компетенций.
Мы гарантируем: - Достойную оплату по результатам собеседования. - Клевые задачи. Дадим возможность самому принимать решения и выстраивать свои рабочие процессы! - Крутую команду, молодой коллектив (средний возраст сотрудников 28 лет).
- Мы - профессионалы. А еще мы дружные и с нами весело!