Отзывы сотрудников о компании ГОСТ-маркет
На мой любой вопрос всегда отвечали или помогали самой найти ответ, не было ответов из серии "разбирайся сама".
Стабильная зарплата, начальство очень лояльно относится, если нужно взять выходной или отлучиться.
В офисе есть всё для комфорта - зона приёма пищи, микроволновка, холодильник, кофемашина, печенье и конфеты (за счёт компании).
За год работы я получила большой опыт.
Офис-менеджер
Я старалась быть полезной и выполнять необходимые от меня задачи Спасибо, что меня приняли и я провела с вами это время
Инженер-химик
Работала в компании 3 года в роли инженера-химика (специалиста по сертификации химической продукции)
За это время удалось стать специалистом широкого профиля в области сертификации, удалось отлично подкачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами и органами
Рада была быть частью команды!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОСТ-маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОСТ-маркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГОСТ-маркет для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГОСТ-маркет?
Сотрудники компании ГОСТ-маркет оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГОСТ-маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГОСТ-маркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГОСТ-маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГОСТ-маркет оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - центр сертификации продукции ООО "ГОСТ-маркет".
С 2012 года оформляем документы для производственных компаний, чтобы они могли официально продавать свою продукцию на территории РФ и ЕАЭС.
Работаем с двумя основными направлениями:
- химическая продукция, среди клиентов Газпром, Лукойл, Роснефть;
- пищевая продукция, среди клиентов ВкусВилл, Хлеб насущный, Алексинский мясокомбинат, Империя пиццы.
По рекомендации приходит более 50% заказчиков.
У нас дружный коллектив, вместе ходим на квизы, квесты, в театры. Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о ГОСТ-маркет
Категория: Услуги для бизнеса