Отзывы сотрудников о компании Грантсон-Плюс
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыО нас
Ресторан «101» — это новое для столицы концептуальное место, которое кардинально отличается от всего, что сейчас есть в городе. Здесь готовы предоставить гостям непередаваемую атмосферу, высокий уровень сервиса и демократичные цены на меню.
Интерьер и атмосфера
Ресторан «101» — это второе заведение с таким названием от учредителя Емила Ангелова, ресторатора с двадцатилетним опытом. Первый работает в Могилеве вот уже на протяжении семи лет. Над интерьером вместе с учредителем ресторана работала дизайнер Ольга Руденко, автор интерьера ресторана «Друзья».
Ресторан расположился в старинном здании первой городской пожарной части, которое было построено в 1885 году. Здесь постарались сохранить любые намеки на историю здания: например, части кирпичной арки. На некоторых стенах нарисовали виды Минска и органично совместили старое и современное, захватив часть периода СССР.
Сам зал ресторана рассчитан на 48 мест, на стенах висят пенообразователи ГПС, люстры из огнетушителей, в качестве декора использованы пожарные рукава, через которые проходит вода при тушении пожаров, а в центре большого помещения — сцена. Все, что связано с пожарной тематикой, абсолютно настоящее: собирались предметы со всей Беларуси, передавались из пожарных частей.
Основным центром притяжения в ресторане выступает барная стойка в виде раритетного автомобиля 50-х годов, а особенностью заведения является встреча гостей сотрудниками ресторана «101» в парадно-выходной форме МЧС, с нашивки со знаками ресторана.
Кухня
Меню в ресторане «101» представляет свои гостям европейскую кухню — как в традиционном виде, так и в авторской интерпретации. Лаконичное меню, в основном курсе которого тринадцать блюд, содержит в себе простые и доступные блюда, например, стейк, рулька, ребра, суп из бычьих хвостов, а ставку здесь делают на специальное предложение от шефа.
Составлением меню занимался Дмитрий Бражников, бывший шеф-повар гастробара «Тише Мыши», он придерживается принципа безотходного производства и развивает сотрудничество с фермерскими хозяйствами.
Не забыли здесь и про самых маленьких гостей ресторана — для них здесь разработано специальное детское меню, в котором есть как супы, так и горячие блюда.
Бар
Заведение готово предложить своим гостям расширенную карту вин и виски, настойки собственного приготовления, а также 8 сортов разливного пива, которое льется из огнетушителей.
Ресторан «101» — сюда приходят не только за едой, но и за историей, эмоциями!
Информация о Грантсон-Плюс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг