Отзывы сотрудников о компании ИжТехМаш
Слесарь-сборщик
Ижевск,
октябрь 2024
Удобный график, хорошее руководство, зарплата всегда вовремя, обеспечивают хорошим инструментом, коллектив всегда поможет если есть вопросы или что-то не понятно.
Повысить заработную плату. В целом всё хорошо
Упаковщик
Ижевск,
февраль 2024
Отличный коллектив, ну и начальство неплохое. Отношение непредвзятое. Есть в течении рабочего дня время для отдыха!!!
Премиальные выплаты, т.к переработку могут заменить отгулом по уважительной причине в будний день
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИжТехМаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИжТехМаш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИжТехМаш для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ИжТехМаш?
Сотрудники компании ИжТехМаш оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИжТехМаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИжТехМаш оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИжТехМаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИжТехМаш оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Машиностроительное предприятие ООО "Ижтехмаш" основано в 2010 году. ООО "ИжТехМаш" является крупнейшим производителем мототехники в России.
Предприятие выпускает мототехнику и запчасти к ней, изделия для нефтяной промышленности, в частности соединения БРС.
- Мотобуксировщики Лидер, Сигма, Дельта
- Мотоциклы Скаут, трициклы,машинокомплекты
- Мотолебедку Бычок, Крепыш
- Насадки для бензопил "Короед", "Болгарка" и др.
- Приглашаем работников- специалистов, увлеченных мототехникой, желающих работать в нашей организации.