НПВФ СВАРКА

НПВФ СВАРКА

Отзывы сотрудников о компании НПВФ СВАРКА

октябрь 2024
Условия труда, отдыха и гигиены. Частота на производственных местах то есть в цехе и на участках
Улучшений по-моему не требуется, всё, что нужно, предоставлено

сентябрь 2022
Близость к дому, удобный график работы, отличные условия для работы
Проведение тренингов для сплоченности коллектива

Оператор линии

март 2022
Близость к дому, хороший дружный коллектив, чистые, опрятные раздевалки
Курилка для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПВФ СВАРКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПВФ СВАРКА для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию НПВФ СВАРКА для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПВФ СВАРКА оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПВФ СВАРКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НПВФ СВАРКА оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Группа компаний «СВАРКА» работает на рынке сварочного оборудования и металлопроката почти четверть века. В её состав входят предприятия Чувашской Республики, Московской области, Нижегородской области и Республики Татарстан. Системообразующим предприятием группы компаний является Закрытое акционерное общество «Научно-производственная внедренческая фирма «СВАРКА», ведущее свою деятельность с1986 года. В 2008 году на производственно-технологической базе фирмы был создан Технопарк «СВАРКА», как научно-технический центр автоматизации технологий контактной сварки, включающий в себя передовую опытно-производственную базу, научно-исследовательские лаборатории и проектно-конструкторское бюро. В результате его создания появилась современнейшая инновационная структура, где создаются и внедряются новые наукоемкие технологии. Автоматические линии контактной сварки арматурных сеток под брендом «АЛИКС», созданные на фирме «СВАРКА», представляют собой готовые решения создания бизнеса по производству сварных сеток (как для массового производства типовых сеток, так и под индивидуальные проекты). В основу линий заложены запатентованные технические решения, многие из которых остаются не превзойденными в мире и по сегодняшний день. Фирма «СВАРКА» является крупнейшим в России промышленным комплексом по производству сварных сеток. Сетки изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 23279-85 с ячейками от 50 до 300 мм из арматуры (проволоки) диаметром до 36 мм. Продукция сертифицирована. Кроме этого предлагается к поставке самый широкий диапазон метизной продукции. География поставок продукции простирается от Восточной Сибири на востоке до Калининградской области на западе и от Тюменской области на севере до Краснодарского края на юге. Интересы группы компаний в Московском регионе представляет ООО «НПФ «СВАРКА-3». На ее производственно-складских площадях организовано производство кладочной сетки и сетки-рабицы. Оптово-розничные продажи в Нижегородском регионе ведет ООО «СтройСетка НН», в Республике Татарстан – ООО «КазСтройСетка». Широко развит институт торговых представительств в большинстве регионв России.

МТС

Информация о НПВФ СВАРКА