Отзывы сотрудников о компании Aquasystem (ООО Стил Технолоджи)
Оператор
Очень современный офис и производство. Раб. День с 9 до 18, обед – в очень большой удобной столовой. Мне нравятся моя работа, т.к. мы не просто принимаем и обрабатываем заявки от клиентов в 1С, но еще и консультируем по ассортименту, по оптимальной загрузке с учетом вместимости грузового авто и другим вопросам. Я многому научилась здесь и даже немного почувствовала себя инженером-технологом)). Много работы в программе, что мне подходит по моему типу характера. Удобно, находится рядом со станцией Снегири.
Маляр
Профилировщик
Специалист по сопровождению сделок
Региональный представитель
Вы бы хотели работать в Aquasystem (ООО Стил Технолоджи)?
Белая зарплата. Выплата вовремя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aquasystem (ООО Стил Технолоджи)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aquasystem (ООО Стил Технолоджи) для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Aquasystem (ООО Стил Технолоджи) для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Aquasystem (ООО Стил Технолоджи)?
Сотрудники компании Aquasystem (ООО Стил Технолоджи) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Aquasystem (ООО Стил Технолоджи) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aquasystem (ООО Стил Технолоджи) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Aquasystem (ООО Стил Технолоджи) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aquasystem (ООО Стил Технолоджи) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Увлеченность, ответственность, вера в добрые партнерские отношения, уверенность в профессионализме наших сотрудников, продуманность наших действий, стремление совершенствоваться, производить лучшие в мире водостоки, водосточные системы, кровельные материалы и аксессуары для кровли – это то, что отличает и выделяет компанию Стил Технолоджи среди других производителей водостоков. Мы предлагаем Вам продукцию высочайшего качества, изготовленную из лучших видов импортного и российского сырья ведущих производителей на новейшем оборудовании. Знаменитое Немецкое качество, широкий ассортимент водостоков и кровельных материалов, разнообразие цветов и материалов водостоков, продуманность и технологичность каждой детали и каждого элемента водосточных систем – это то, что так ценят те, для кого приоритетами являются красота, надежность, долговечность, удобство в эксплуатации и возможность выбора водостоков и кровельных материалов. Водостоки, водосточные системы Aquasystem, аксессуары для мягкой, медной и фальцевой кровли, успешно работают в различных климатических условиях от Южных морей до крайнего Севера.
Посмотреть информацию о компании https://asyst.ru/
Информация о Aquasystem (ООО Стил Технолоджи)
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)