Отзывы сотрудников о компании Стройгазсервис
более преимуществ нет.
Менеджер по закупкам
Специалист отдела закупок
Менеджер отдела закупок
приходится работать до поздна чтоб не услышать море негатива в свой адрес. Большая текучка кадров.Не рекомендую данную компанию.
Нет дружбы между отделами. Кумовство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройгазсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройгазсервис для трудоустройства?
51.9% сотрудников рекомендуют компанию Стройгазсервис для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройгазсервис?
Сотрудники компании Стройгазсервис оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Стройгазсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройгазсервис оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Стройгазсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройгазсервис оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 27 оценок.
ООО «Стройгазсервис» — производственно-сервисная компания, мы выступаем надежным партнером ведущих строительных компаний нефтегазовой отрасли по направлениям: • производство и поставка строительных металлоконструкций для объектов добычи и транспортировки газа; • комплексные поставки материально-технических ресурсов и оборудования на этапах строительства и эксплуатации объектов; • грузоперевозки и логистические услуги по широкой номенклатуре грузов; • услуги по автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, технологических процессов и производств; • услуги по организации комплексного питания персонала Заказчика на объектах строительства, в том числе в районах с недостаточно развитой энергетической и транспортной инфраструктурой.