Escalate

Escalate

Отзывы сотрудников о компании Escalate

август 2024
Очень доброжелательная и интеллектуальная команда. Интересные проекты по всему миру.
Возможность работать дистанционно.
Чаще встречаться оффлайн.
В целом все процессы комфортные, я бы не стала их менять.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Escalate

Рекомендуют ли сотрудники компанию Escalate для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Escalate для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Escalate оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Escalate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Escalate оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы ведем уникальные проекты: находим редких представителей профессий, единорогов отрасли и знакомим их с новыми командами. Помогаем собственникам компаний находить руководителей, способных отвечать вызовам рынка. Мы помогаем принимать взвешенные решения по найму, исследуя и предоставляя обзор той или иной отрасли, как на российском, так и международном рынке.

Ведем масштабные проекты: помогаем расти городам и открываться заводам, наши кандидаты развивают федеральные сети, строят космические корабли и создают роботов.

Мы не привязаны к офису - часть команды живет и работает из Европы, часть - из России. Мы путешествуем и профессионально делаем любимое дело ;)

Представляем крупнейшую федеральную рекрутинговую сеть "Визави Метрополис" на территории Северо-Запада.

Познакомиться с командой: http://e-escalate.ru/

Проекты Escalate:

• Карьерный инжиниринг: сервис для руководителей, которые хотя взять новую профессиональную планку и стратовать карьеру качественно нового уровня. Подробнее: http://e-escalate.ru/career
  • Онлайн фасилитация командных креативных сессий, сессий организационного развития. В рамках этого направления развиваем сообщество Remote Native: https://www.facebook.com/groups/remotenative/
  • И приглашаем на весеннюю конференцию об управлении дистанционными командами Remote Native: http://remotenative.ru/

Санкт-Петербург 1

Ассистент руководителя 1