Отзывы сотрудников о компании Кловермед
Интернет-маркетолог
Миссия и Ценности нашей компании выходят далеко за территорию офиса! поэтому нам очень важна профессиональная дружная команда единомышленников! Если у вас есть идеи и предложения, просим делиться ими.
Ассистент отдела продаж
Секретарь
Пишите нам на почту: hr@clovermed.ru
Много выставок, общения. Есть возможность для практики иностранного языка.
Пишите нам на почту: hr@clovermed.ru
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кловермед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кловермед для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Кловермед для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Кловермед?
Сотрудники компании Кловермед оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кловермед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кловермед оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кловермед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кловермед оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «КЛОВЕРМЕД» – лидер на рынке эстетической медицины, пластической и реконструктивной хирургии*
* Премия ООО «Джонсон & Джонсон» в ЕвроАзиатском регионе среди дистрибьюторов – первое место в номинации «Многолетнее стратегическое партнерство и значительный вклад в развитие направления»
Информация о Кловермед
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки