График огонь, выспаться получается и время остаётся. Платная столовая, но кормят вкусно, в дневные смены только там и питаюсь. Коллектив дружный, хотя могу судить только в рамках своей смены. Рабочая форма каждую смену новая, чистая, кайф просто. В целом и помещения чистые, ремонт хороший. Платят вовремя. Руководство идёт на контакт.
Пытаются что то улучшить но почему то всегда в ущерб операторам получается. Не надо трогать то что и так нормально работает. Не сообщают о мелких лишениях в премии. Исключение - полное депримирование, тут тебе все выскажут. Слишком много показной ответственности за простыми операторами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дёлер НФ и БИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дёлер НФ и БИ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Дёлер НФ и БИ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Дёлер НФ и БИ?
Сотрудники компании Дёлер НФ и БИ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дёлер НФ и БИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дёлер НФ и БИ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дёлер НФ и БИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дёлер НФ и БИ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Группа «Дёлер» - один из лидирующих мировых производителей фруктовых концентрированных соков, фруктовых наполнителей, смесей, основ, ингредиентов, эмульсий, ароматизаторов и красителей для индустрии напитков, молочной промышленности и производства мороженого. Решения, которые мы предлагаем нашим клиентам, основываются на нашей многолетней компетенции в области фруктов и технологий. Технологии группы «Дёлер» базируются на специально разработанных ноу-хау и учитывают все аспекты производственного процесса.