Отзывы сотрудников о компании Галактика
Запросить отзывыО НАШЕЙ КОМПАНИИ
Уже более 20 лет компания «Галактика» является официальным представителем в России компании «Harbin Coslight Storage Battery Co., Ltd» (Китай). На сегодняшний день корпорация Coslight является крупнейшей в Китае по масштабу производства герметизированных аккумуляторов и передовой по уровню технического оснащения и применяемых технологий.
Мы поставляем свинцово-кислотные и литиевые аккумуляторы напрямую с завода в г. Харбин (Китай).
Harbin Coslight Storage Battery Co:
- 25 лет работы на рынке производства и продажи промышленных аккумуляторов
- ТОП-1 Ведущий производитель литиевых батарей:>> 6 ГВт*час, >> 540 млн.USD в год.
- 2024 год входит в TOP-5 мировых производителей
ООО «Галактика» предлагает полный спектр услуг по техническому обслуживанию аккумуляторов, включая проверку емкости, замену поврежденных элементов, очистку и обслуживание корпуса. При этом компания использует только высококачественные материалы и профессиональное оборудование, что гарантирует отличный результат. Для обеспечения надежной работы аккумуляторов и длительного срока службы наша компания помогает подбирать оптимальные решения и проводит качественное техническое обслуживание, которое позволит сэкономить время нашим клиентам.
Индивидуальный подход
Наши эксперты учитывают уникальные потребности клиентов и требования при подборе аккумуляторов. Мы анализируем технические характеристики вашего оборудования или автотранспорта для предоставления наилучшего решения.
Экономия времени и ресурсов
Наш опыт в области подбора аккумуляторов позволяет экономить время и ресурсы. Мы предоставляем комплексное решение, обеспечивая оптимальное соотношение стоимости и производительности.
Техническая поддержка
Наши инженеры готовы предоставить техническую поддержку на всех этапах. Мы ответим на вопросы, дадим рекомендации по эксплуатации и обслуживанию аккумуляторов.
Гарантия качества
Все предлагаемые аккумуляторы соответствуют высоким стандартам качества и безопасности. Мы гарантируем надежность и долгий срок службы продукции.