Lifeneo

Менеджер отдела продаж

Дмитров,
ноябрь 2023
Работаю в компании
очень классная рабочая атмосфера, а это главный залог успеха, приятно в таком коллективе трудиться и развиваться
можно подтянуть систему обучения, но не очень критично, главное, свое желание и стремление

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lifeneo

Рекомендуют ли сотрудники компанию Lifeneo для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Lifeneo для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Lifeneo оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Lifeneo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Lifeneo оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

LifeNeoэто комплексный интегратор систем безопасности и слаботочных систем, успешно реализующий проекты по всей стране! Работаем с 2011 года.

Сайт: https://www.lifeneo.ru

Миссия: Создание компании, соответствующей мировым стандартам, способной внести вклад в развитие систем безопасности России, которой будем гордиться мы и наши дети.

Цель: завоевание 1% рынка в сфере безопасности внутри страны.

Основная задача: Качественное и высокотехнологичное интегрирование систем безопасности и комфорта при реализации проектов в оговоренный срок.

История:

В 2011 году Малышев Александр Владимирович создал компанию и брэнд LifeNeo (зарегистрированный как товарный знак). C 2013 года работаем с крупнейшими торговыми домами систем безопасности: Сатро-Паладин (тм Tantos), Тинко, Луис+, Лайта (ГК Рубеж).  С 2014 года представитель (север МО) бренда SpaceTechnology – Комплексное видеонаблюдение. За это время проведена огромная работа по развитию компании, а за плечами множество успешных проектов и бесценный опыт.

На текущий момент география работ охватила самые разные точки России: Крым, Брянск, Наро-фоминск, Москва, Камышин, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Пермь, Волгоград, Алтайский край.

Компания Lifeneo стала значимым участником рынка в сфере интеграции слаботочных систем: видеонаблюдение, пожарная и охранная системы, Система контроля и управления доступом.

Список компаний, с которыми мы сотрудничаем, все время растет: ТЦ Альбатрос (Система Безопасный регион); ТЦ Дмитровский (Система Безопасный регион и множество арендаторов: Lafifa, IstLine, Pandora); ТЦ Рио (Incity); ТЦ Июнь (Бренд женского белья etam.ru); Сеть магазинов электроники - Эльдорадо; Логистические комплексы - Белый Раст, также бетонный, асфальтный заводы; Сеть клиник красоты в Долгопрудном; Газпром - ГЭС; Свинцовый завод в Щелково; Карьеры Неруд; Реновация ЦРБ, стоматологии и ФАПов в Крыму пос. Черноморское; Безопасность складов подрядчиков при строительстве комплекса Манжерок в Алтае - проект СБЕРа и другие.

Мы - компания профессионалов с огромным многолетним опытом партнерства с юридическими и физическими лицами,  выбирающими качественные решения!

Ищем активных и амбициозных сотрудников для достижения амбициозных целей компании!

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Информация о Lifeneo

Сайт: https://Lifeneo.com