Финтех Айкью

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 16 отзывов
По специальности «1С Разработчик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Финтех Айкью

Разработчик .Net

ноябрь 2024
Современный стек технологий без legacy кода, приятный коллектив, красивый офис
Добавление массажного кресла в зоне релакса и печенья на кухне

Ведущий программист

Бердск,
ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Интересные и разнообразные задачи, адекватное руководство, возможность работы удаленно и достойная оплата труда позволяют быстро и практически без шероховатостей адаптироваться в коллективе. Наличие нормальной службы поддержки позволяет программисту не отвлекаться на конкретных пользователей. Для любителей активного участия в жизни компании есть множество возможностей, но насильно никто не кого не заставляет "родину любить".
Критических недочетов для себя не нахожу. Есть некоторые нюансы типа со звонов, количество которых кажется то избыточным то недостаточным в зависимости от нужности.

Разработчик

сентябрь 2024
Удобный офис в центре города и возможность гибридного/ удаленного формата работы. Забота о сотрудниках на высоте. Много интересных проектов внутри компании для самореализации. Зарплата всегда вовремя, полностью белая, включая премии.
В офисе не открываются окна, только приточка))) Но она работает хорошо, просто иногда хочется слышать из окна пение птиц))))

Senior 1С разработчик

август 2022
Перед написанием отзыва хочу уточнить, что пишу от лица человека, работающего в IT-департаменте. Время, проведенное в компании - почти год, так что отзыв можно назвать взвешенным. Из плюсов, что сразу хочется отметить - люди. Помимо того, что каждый, без преувеличения профессионал своего дела, так и при этом атмосфера максимально дружелюбная. Причем не важно, на удаленке ты работаешь или в офисе. Второе - всевозможное количество различных активностей внутри компании, от похода в горы на несколько дней, до поездки на горнолыжный курорт, а также просто восхитительные корпоративы. То есть, даже если вы не любите активный отдых - для вас всегда найдется местечко, и единомышленники, которые собираются поиграть в настолки по пятницам. Ну и конечно фруктовые понедельники)
Теперь к более рутинному, но важному. Зарплата - всегда вовремя, имеются премии, способы увеличения зарплаты - известны. Руководство и непосредственное начальство - открыты к диалогу, предоставляется некоторая свобода выбора, как именно сделать, а также идеи что можно улучшить всегда будут услышаны, даже могу сказать, что частичная бирюзовость имеется. Так же, ценят именно людей, а не относятся как к расходному материалу, ну и соответственно работники отвечают взаимностью. Мне кажется, именно поэтому получилось собрать команду профессионалов своего дела. Как уже писал - можно работать удаленно, или в офисе. Офисы, кстати очень удобные и оснащенные, имеется парковка. Не будет такого что стол стул и коробка 2 на 2. Отпуск и выходные - с таким, честно столкнулся впервые - всеми возможными способами в отпуске коллеги постараются тебя не беспокоить. Тут уважают время отдыха сотрудника. Возможности роста - как личностного/профессионального, так и внутри компании. Это и внутреннее обучение (митапы, просто помощь коллег, внутренние курсы, развивается даже своя экосистема для обучения), так и внешние мероприятия курсы, которые может оплачивать работодатель. (Как писал ранее, все обсуждаемо). Из задач - по своему опыту - могу сказать, что они сложные, не тривиальные - но интересные. Позволят прокачаться как специалист. Еще из важного хотелось бы отметить ДМС через год работы, оплачиваемый спорт зал и курсы английского языка. Итог - рекомендовал бы я данную компанию? Однозначно. Может со временем у меня появится что дополнить, и я увижу больше минусов, но пока могу оставить только максимально положительный отзыв.
Из минусов - как мне кажется не налажен процесс адаптации новых сотрудников, но здесь опять же от отдела к отделу. Но - точно могу сказать, что над улучшением этого процесса, да и любых других постоянно ведется работа, компания совершенствуется, без преувеличения каждый день.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финтех Айкью

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финтех Айкью для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Финтех Айкью для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.

Являемся аккредитованной IT-компанией!

FinTech IQ — молодая и амбициозная IT-команда, с 2018 года разрабатывающая высоконагруженные сервисы и продукты для ФинТех рынка.

НАША МИССИЯ

Уже сегодня создавать решения, которые будут формировать будущее финансовой отрасли.

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Разработка enterprise-решений на базе микросервисной архитектуры. А также разработка высоконагруженных, масштабируемых, безопасных продуктов в условиях highload.

Мы ждем тебя и готовы помочь стать частью нашей Команды как можно скорее!

WILDBERRIES
3,2
билайн
Контур
Купер

Информация о Финтех Айкью

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://fintechiq.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Новосибирск 5Бердск 1