Отзывы сотрудников о компании Финтех Айкью
Разработчик .Net
Ведущий программист
Разработчик
Senior 1С разработчик
Теперь к более рутинному, но важному. Зарплата - всегда вовремя, имеются премии, способы увеличения зарплаты - известны. Руководство и непосредственное начальство - открыты к диалогу, предоставляется некоторая свобода выбора, как именно сделать, а также идеи что можно улучшить всегда будут услышаны, даже могу сказать, что частичная бирюзовость имеется. Так же, ценят именно людей, а не относятся как к расходному материалу, ну и соответственно работники отвечают взаимностью. Мне кажется, именно поэтому получилось собрать команду профессионалов своего дела. Как уже писал - можно работать удаленно, или в офисе. Офисы, кстати очень удобные и оснащенные, имеется парковка. Не будет такого что стол стул и коробка 2 на 2. Отпуск и выходные - с таким, честно столкнулся впервые - всеми возможными способами в отпуске коллеги постараются тебя не беспокоить. Тут уважают время отдыха сотрудника. Возможности роста - как личностного/профессионального, так и внутри компании. Это и внутреннее обучение (митапы, просто помощь коллег, внутренние курсы, развивается даже своя экосистема для обучения), так и внешние мероприятия курсы, которые может оплачивать работодатель. (Как писал ранее, все обсуждаемо). Из задач - по своему опыту - могу сказать, что они сложные, не тривиальные - но интересные. Позволят прокачаться как специалист. Еще из важного хотелось бы отметить ДМС через год работы, оплачиваемый спорт зал и курсы английского языка. Итог - рекомендовал бы я данную компанию? Однозначно. Может со временем у меня появится что дополнить, и я увижу больше минусов, но пока могу оставить только максимально положительный отзыв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финтех Айкью
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финтех Айкью для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финтех Айкью для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Финтех Айкью?
Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Финтех Айкью оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Финтех Айкью оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финтех Айкью оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Являемся аккредитованной IT-компанией!
FinTech IQ — молодая и амбициозная IT-команда, с 2018 года разрабатывающая высоконагруженные сервисы и продукты для ФинТех рынка.
НАША МИССИЯ
Уже сегодня создавать решения, которые будут формировать будущее финансовой отрасли.
НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Разработка enterprise-решений на базе микросервисной архитектуры. А также разработка высоконагруженных, масштабируемых, безопасных продуктов в условиях highload.
Мы ждем тебя и готовы помочь стать частью нашей Команды как можно скорее!
Информация о Финтех Айкью
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет