Отзывы сотрудников о компании Доктор Линз
Врач офтальмолог
Врач-офтальмолог
Отмечу также прекрасный график работы.
Врач-офтальмолог
График удобный, есть время на отдых, чтобы восстановиться. Место работы, как правило в 5-10 минутах от станции метро. Медицинская одежда за счёт клиники. В России с 2002 года, что внушает доверие к компании. Оплату труда всегда проводят вовремя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доктор Линз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доктор Линз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Доктор Линз для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Доктор Линз?
Сотрудники компании Доктор Линз оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Доктор Линз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доктор Линз оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Доктор Линз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доктор Линз оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 35 оценок.
«Доктор Линз» - это динамично развивающаяся сеть клиник коррекции зрения и современное производство инновационных линз для ортокератологии:
- более 315 сотрудников
- более 80 врачей-офтальмологов
- 16 клиник в Москве и Московской области
- клиника в Мадриде
- 350 партнерских клиник в России и других странах
- более 40 000 довольных пациентов в год
- собственное производство линз для ОК-терапии: ESA®, BE FREE и Contex
- Мы являемся пионерами применения метода ортокератологии в России. В этом году «Доктор Линз» отметил 22-летие ортокератологии и своей деятельности.
Миссия ДОКТОР ЛИНЗ®
Улучшение зрения детей и взрослых с нарушениями рефракции, обеспечивающее повышение качества их жизни, на основе научно обоснованных, клинически подтвержденных и международно признанных технологий с применением производимых нами газопроницаемых жёстких контактных линз.
Наши принципы:
- Люди – основной капитал компании.
- Внутри команды нет противопоставления «твоё-моё», а есть общее, то есть цели этой команды, которые возможно достичь будучи действительно командой.
- Мы развиваемся, как экстенсивно, так и интенсивно, а финансовые показатели – один из основных критериев эффективности этого развития.
- Мы четко определяем границы и интересы всех участников и никому не позволяем их нарушать: пациентов, компании в целом, сотрудников этой компании.
Мы ценим профессионализм наших сотрудников и предлагаем стабильную работу в компании-лидере отрасли, комфортную рабочую атмосферу и добросовестно следуем обязательствам.
Информация о Доктор Линз
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки